親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

白鹿颱風直撲南台灣 蘭嶼綠島今晚停班停課

MLB/哈波魅力驚人 費城人一周賣34萬張季賽票

2019-03-08 10:00聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

哈波受球迷歡迎。 路透
哈波受球迷歡迎。 路透
分享
哈波(Bryce Harper)連續兩天在模擬賽對小聯盟投手開轟,明天經過簡單重訓後,周日就將迎接加盟費城人的首場熱身賽,以指定打擊身分出戰藍鳥隊,除了打擊狀況火燙,哈波加入後費城人後,票房也持續發燒。

哈波今天在模擬賽中獲得12個打席,面對五名不同小聯盟投手,首打席就是一支反方向的左外野全壘打,另外還有右外野二壘安打、中外野一壘安打,另外包括幾支深遠飛球,也有四壞及三振。

費城人教頭凱普勒(Gabe Kapler)在今天熱身賽前特地先跑去關心哈波打擊狀況,「滿健康的,我希望透過這些打席,看到他能夠掌握好的擊球時機以及繳出健康表現,而他也確實如此。」

費城人以13年3.3億美元簽下哈波的消息曝光之後,就在24小時內賣出十萬張例行賽門票,今天數字再度更新,門票業務高級副總裁韋伯(John Weber)表示,至今剛好一周,門票銷售數字已來到34萬張。

哈波費城人小聯盟

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top