親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

驚!米蘭百年甜點COVA宣布結束代理 3家門市8月31日熄燈

台灣首位寶可夢世界冠軍 10歲男孩「比賽全程披國旗」

MLB/派卓亞歸隊首戰就敲安 林子偉3打數1安打

2019-03-08 07:49聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

派卓亞擊出安打(左)。 美聯社
派卓亞擊出安打(左)。 美聯社
分享
紅襪二壘手派卓亞(Dustin Pedroia)今天首次在春訓熱身賽出賽,為保護剛痊癒的左膝傷勢僅上場兩局,接下來由林子偉替補上場,比賽後段還轉守中外野,林子偉在三打數中敲出一安打,無安打低潮僅一場,打擊率來到3成81,不過紅襪以1:12敗給雙城。

林子偉在第3局替補派卓亞擔任二壘手、第一棒,三局下首打席敲出滾地球出局,五局下在一壘有人、兩出局情況下也敲出滾地球出局,直到七局下才從威斯奎茲(Andrew Vasquez)手中敲出滾地球,靠腳程跑出一壘安打,不過二壘跑者想闖本壘出局,結束該局攻勢。

林子偉今天也展現工具人特色,前三局負責二壘守備,第六局球隊展開守備調動時則移防中外野,也在第八局獲得全場唯一一次守備機會,向前飛撲接殺高飛球出局;林子偉今年春訓在二壘守過兩場、游擊三場,中外野四場最多,右外野也代班一局,尚未出現失誤。

派卓亞去年球季因膝蓋傷勢僅出賽三場,無緣參與球隊奪冠的重要時刻,今天重回實戰,在一局上就獲得守備機會,順利刺殺擊出滾地球的打者,一局下首次上場打擊獲得全場歡呼,也敲出一壘安打,並靠暴投站上二壘、狄佛斯(Rafael Devers)的二壘安打回本壘,得到紅襪第一分也是唯一分。

林子偉紅襪

熱門文章

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

田徑/鄭兆村鑽石賽標槍摘金 我史上第一人

2019-08-18 23:36

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

NBA/小偷不識貨 維金斯遭竊損失不嚴重

2019-08-18 15:17

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/奈及利亞鬧經費荒 NBA球員籲速解決

2019-08-18 17:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top