親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

第三航廈雲頂天花板就要17億 桃機請英國團隊修圖

MLB/甩酒駕形象重新出發 姜正浩:滴酒不沾

2019-03-05 11:57聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

南韓野手姜正浩春訓至今五場出賽揮出三發全壘打,重現過往重砲威力,並強調往後滴酒不...
南韓野手姜正浩春訓至今五場出賽揮出三發全壘打,重現過往重砲威力,並強調往後滴酒不沾。 美聯社
分享

歷經酒駕累犯風波後,南韓野手姜正浩去年11月重新回到海盜懷抱,而他也不負球團再次給予機會,春訓至今五場出賽揮出三發全壘打,重現過往重砲威力,他感觸良多表示現在行事小心,而且滴酒不沾。

2016年底姜正浩在南韓第三度被逮到酒駕,不但引來南韓棒球界驅逐,還造成工作簽證卡關,回不了大聯盟打球,中途轉戰多明尼加冬季聯盟的他,終於在上賽季重返美國,不過幾乎都待在小聯盟,只在9月底回海盜亮相3場。

海盜在去年11月先是買斷和姜正浩的合約,隔周再宣布以一年300萬美元價碼重新簽回;相隔四年再次參與到大聯盟春訓,姜正浩透過翻譯說道,「我整個冬天都有好好準備,幫助自己有好感覺和好身形,現在我做每件事都盡可能小心,我也會滴酒不沾的向前看。」

姜正浩目前春訓打擊率2成50,所敲的三支安打都是陽春砲,海盜總教練赫多(Clint Hurdle)滿意地說,「我們會持續讓他上場並觀察他,許多高難度的接球讓我們也看出他的橫向移動很好,他現在多了自信,我們很高興有他回來。」

據傳曾有其他球隊向姜正浩伸出援手,不過他一心只想回到海盜,「我已經認識了這裡的每個人,球團員工、教練和所有球員,我很習慣這個環境,海盜球迷對我的支持超乎實際,我就喜歡在這裡打球。」

海盜姜正浩大聯盟

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top