親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

MLB/重金加盟教士 馬恰多自信還能巔峰10年

2019-02-23 06:29聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬恰多正式於教士的加盟記者會亮相。 路透
馬恰多正式於教士的加盟記者會亮相。 路透
分享

到手破自由市場紀錄的10年3億美元合約後,馬恰多(Manny Machado)正式於教士的加盟記者會亮相,他說,「終於塵埃落定了,我終於是教士的一員。」

去年打完世界大賽後,馬恰多歷經一整個冬天的等待,期間也傳出洋基、白襪等球隊有意延攬,最後終於在這周落腳教士。辛苦打贏這場爭奪戰的教士總經理普瑞勒(A.J. Preller)回憶著,「我想那是冬季會議的某個早上,我5點起床打給助理總管,跟他說來簽馬恰多吧,當時這像個白日夢,但隨著冬天過去,他1月時還在市場上,我便開始檢視我們的薪資能力。」

在春訓基地爆滿的記者會現場,馬恰多重披金鶯時期的13號球衣,即便教士屬意讓新秀塔帝斯(Fernando Tatis Jr.)主守游擊,未來馬恰多只能「退居」三壘防線,不過他表示對於贏球的渴望勝過一切,「我喜歡他們的計畫,從老闆們到高層到教練團還有球員,一整個完美。」

記者會後馬恰多也立刻投入春訓營。 路透
記者會後馬恰多也立刻投入春訓營。 路透
分享

26歲的馬恰多上賽季在金鶯和道奇合繳生涯最佳的2成97打擊率、37轟和107分打點,不過簽下長約的他自認仍會維持顛峰期,「還有10年、還有10年,才剛開始而已。」

相傳白襪曾開給馬恰多更大的數字,總金額上看3.5億美元,不過他最終因較優渥的保證薪資選擇教士,也因此錯過和大舅子阿隆索(Yonder Alonso)同隊的機會,「如果能和家人一起打球會是美夢成真,但事情接連發生,我倍受祝福才能在2支隊伍都有機會,我驕傲能成為教士的一員,這裡是我想要來的地方,我很開心能在這。」

教士執行總裁佛勒(Ron Fowler)補充說道,「在我們的職涯中,沒有什麼事比帶給聖地牙哥一座冠軍更重要,我們現在應該比白襪快樂多了。」

教士馬恰多白襪

熱門文章

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

NBA/AD主打中鋒非計畫 美媒點哈沃德救湖人

2019-08-18 12:15

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

世界盃男籃/首戰踢鐵板慘敗 澳洲復仇加拿大

2019-08-18 11:20

世界盃男籃/字母哥主宰 希臘熱身賽力挫土耳其

2019-08-18 10:52

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top