親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/鈴木一朗現身春訓 教頭:開幕戰機會大

2019-02-16 10:22聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

水手隊野手報到日,45歲的日籍老將鈴木一朗現身春訓球場。 美聯社資料照
水手隊野手報到日,45歲的日籍老將鈴木一朗現身春訓球場。 美聯社資料照
分享

今天是水手隊野手報到日,45歲的日籍老將鈴木一朗也現身春訓球場,經過身體檢測後開始為旅美第19個球季備戰,總教練瑟維斯(Scott Servais)認為鈴木一朗的精神已證明自己是外野手中的一員,「開幕戰上場機會很大。」

鈴木一朗穿著短袖、短褲現身水手隊位於亞利桑那州的球場,先在室內揮棒約100次,接著是遠距離的傳接球練習,整套自主訓練約50分鐘,確認目前身體狀況如何,水手隊明天將開始團隊整體訓練。

從去年5月轉任球團特助後,鈴木一朗就未曾再站上球場,而瑟維斯在打擊練習前接受訪問時表示:「一朗認為自己的油箱裡還有燃料,而他決定重新回到選手身份,就代表還能為球隊有所貢獻。」

原本水手隊預計的中外野手人選史密斯(Mallex Smith)今天傳出因過度訓練導致右手肘不適,需要休息幾周,雖然還能正常打擊,不過瑟維斯表示,球隊希望放慢他的進度,鈴木一朗會有更多打擊機會,但春訓時仍以路易斯(Kyle Lewis)、隆恩(Shed Long)兩位新秀為主。

鈴木一朗水手

熱門文章

世羽賽/瓦解6局末點 戴資穎寫大逆轉闖8強

2019-08-23 00:14

世羽賽/逆轉勝晉8強 戴資穎想起爸爸一句話

2019-08-23 11:56

世羽賽/苦戰3局輸印度女將 戴資穎再遇8強魔咒

2019-08-23 20:34

勇士最艱辛的一次開季 考驗柯瑞獨自帶隊能力

2019-08-23 07:00

過31歲生日 林書豪:下一站去處自己會發消息

2019-08-23 11:31

NBA/馬刺GDP難得合體 鄧肯竟變得又老又憔悴

2019-08-23 14:27

世籃賽/第三節火力釋放 美國熱身賽克澳洲

2019-08-23 09:19

世籃賽/八村壘摘全場最高23分 日本熱身賽惜敗阿根廷

2019-08-23 10:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top