親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/球員工會推國聯DH制 田中將大不買單

2019-02-13 16:21聯合新聞網 綜合報導

田中將大仍希望能在國聯球場打擊,不希望聯盟全面改採DH制度。 歐新社
田中將大仍希望能在國聯球場打擊,不希望聯盟全面改採DH制度。 歐新社
分享

日前球員工會曾提案讓國聯引進指定打擊制度,不過大聯盟主席曼弗瑞(Rob Manfred)認為此事影響廣泛,2019球季確定不會實施,大都會「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)曾表態不買單此制度,洋基日籍投手田中將大今天也跟進,希望未來到國聯比賽能繼續享受打擊與跑壘樂趣。

儘管去年6月曾經因跑壘受傷進入傷兵名單,田中將大仍希望能在國聯球場打擊,不希望聯盟全面改採DH制度。他在洋基訓練營透過翻譯表示:「我確實因此受過傷,但回顧我成長過程,棒球一直是9人運動,背後代表的意義是投手也要打擊,而我也很享受這樣的棒球。」

有趣的是田中雖然喜歡打擊,卻一點也不適合練「二刀流」,2014年轉戰大聯盟後打擊成績相當悽慘,總計作客國聯108場,26打數僅有1安,打擊率遠低於一成(0.038)。

至於談到洋基季後補強,包含換來強投派克森(James Paxton)、簽下頂級牛棚歐塔維諾(Adam Ottavino),野手方面則簽下3屆金手套得主勒梅修(DJ LeMahieu)與前游擊重砲土洛維斯基(Troy Tulowitzki),田中則是信心滿滿,認為洋基有很大機會重返榮耀,「雖然紅襪去年實力更甚我們,但顯然我們現在是支更好的球隊,這些補強對我們幫助甚大,有很大的機會完成我們設定的目標。」

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

日職/王柏融打擊率升至第7 2成91仍是火腿最高

2019-04-25 14:17

林書豪與范弗利特競爭 難度更勝貝佛利

2019-04-25 07:00

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top