親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

批投機客佔領房產 日本人:台灣房價病態 合理價300萬

高雄郭家肉粽邁粉轉韓粉?老闆:支持有才能的人啦!

MLB/新教頭上任奧斯穆斯 天使谷底翻身?

2019-02-13 15:03世界日報 編譯組/綜合報導

天使隊新教頭新時代來臨。 世界日報
天使隊新教頭新時代來臨。 世界日報
分享

隨著奧斯穆斯(Brad Ausmus)擔任天使隊總教頭,本世紀第一次天使再也不是索夏(Mike Scioscia)的時代,各界關注奧斯穆斯會發揮哪些影響,運用哪些教練等,年度新人大谷翔平(Shohei Ohtani)如何重返天使陣容,也是各界焦點。

根據數據,上個賽季天使隊平均攻擊指數為.413,僅高於平均水準,214支全壘打排名第七。球隊總經理艾普勒(Eppler)認為需提高進攻效率,因此提升小聯盟打擊協調員里德(Jeremy Reed)與伍登(Shawn Wooten)至大聯盟,任務是利用科技改善打擊球員打擊技巧,幫助球員在休賽期間調整。兩人都贏得球員讚揚。

至於去年10月分進行韌帶置換手術的大谷,1月下旬恢復右側力量訓練,本賽季他將大部分時間擔任指定打擊,但不會出現在開幕賽中。大谷從手術中恢復的情況是獨一無二的,因他必須準備好新賽季開始擔任打擊,並在2020年全面恢復投球。

大部分接受手術的打擊選手,能在七個月內重返球場,大谷已完成了一半。

天使隊不會對大谷的打擊做出任何預測,這位左投右打的二刀流,仍可能會即時重回球場。若沒有,天使仍可能會讓普荷斯(Albert Pujols)與包爾(Justin Bour)分攤職責。

然而,在面臨健康問題的球隊來說,誰能最終成為25人名單,艾普勒與奧斯穆斯仍需思考。

目前天使隊輪值投手包括左撇子史凱格斯(Tyler Skaggs)與希尼(Andrew Heaney),老將哈維(Matt Harvey)和卡希爾(Trevor Cahill)。右撇子選手則包括菜鳥巴瑞亞(Jaime Barria),22歲的他去年擔任26場先發投,本賽季可能成為第五輪值先發。天使的先發球員還有潘尼亞(Felix Pena)、卓皮亞諾(Nick Tropeano)等。

天使哈維

熱門文章

NBA/柯瑞飆四分打 湯普森:知道守他的感覺了

2019-02-18 16:58

NBA/杜蘭特奪明星賽MVP 勇士隊52年來首見

2019-02-18 16:07

NBA/實現韋德空中接力願望 詹皇:甜美又苦澀

2019-02-18 16:08

日職/王柏融喻為天才打者 棒球周刊期待他噴火

2019-02-18 17:13

NBA/生日當天現身餐會 喬丹笑稱自己看來還很年輕

2019-02-18 15:30

補了滿手好牌誰真的會玩? 東西區前5強總體檢

2019-02-19 07:00

HBL/少馬建豪仍開胡 黃萬隆:球員未來性更重要

2019-02-18 21:51

NBA/明星賽3分連發 諾維茨基享受被虧老

2019-02-18 15:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top