親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

老教授萬萬沒想到 自己30年前筆記變成21世紀KPOP金曲

影/全台暫停服務6小時 Uber:深感抱歉

MLB/印地安人投捕開訓 3台將集合等張育成

2019-02-13 08:04聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

胡智為、江少慶和朱立人與張育成在印地安人投捕訓練營合影。 截圖自胡智為粉絲團
胡智為、江少慶和朱立人與張育成在印地安人投捕訓練營合影。 截圖自胡智為粉絲團
分享

今天是印地安人的投捕手報到日,胡智為、江少慶和朱立人等3位台灣球員攜手上工,而且都是第一次參加印地安人春訓,成為陣中新面孔。

名列40人名單的胡智為雖然不是第一次受邀大聯盟春訓,卻是在去年11月才從光芒轉隊之後首度在印地安人亮相;去年胡智為不但3A和大聯盟兩頭跑,還多次切換先發和中繼角色,最後在大聯盟留下5場後援、沒有勝敗紀錄,防禦率4.15。

江少慶和朱立人都是第一次投入大聯盟春訓,江少慶在上個賽季從2A起步,6月初升上3A後仍在適應強度,總計去年25場出賽,其中23場擔任先發,進帳9勝7敗、防禦率3.90,今年有機會和胡智為一同競爭印地安人投手後備戰力。

印地安人的投捕手報到日,胡智為、江少慶和朱立人等3位台灣球員攜手上工,且都是第一...
印地安人的投捕手報到日,胡智為、江少慶和朱立人等3位台灣球員攜手上工,且都是第一次參加印地安人春訓。 美聯社
分享

身為捕手的朱立人上賽季一路從高階1A爬升到3A,99場出賽有2成72打擊率、10轟,這次同樣是他大聯盟春訓初體驗。

6天之後是野手報到日,印地安人春訓基地又會多一名台將,也在40人名單的張育成被看好有機會開季直接從大聯盟出發,填補明星游擊手林多(Francisco Lindor)受傷後的空缺;去年張育成也參加大聯盟春訓,不過在開季前2周被下放,整年在3A留下2成56打擊率和13轟,之後加入秋季聯盟展現火力,23場出賽有4支全壘打,打擊率3成37,還入選明星隊。

大聯盟印地安人胡智為

熱門文章

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

MLB/林子偉本季首安出爐 教頭預告長駐二壘

2019-04-20 11:06

NBA/備戰季後賽 勇士格林減重23磅

2019-04-20 14:51

NBA/衛少33分11助 雷霆找回準星擊潰拓荒者

2019-04-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top