親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

MLB/巨人傳以高薪短約搶哈波 NBA勇士教頭幫招募

2019-02-11 12:42聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

哈波。 美聯社
哈波。 美聯社
分享
巨人隊坦承上周曾與哈波(Bryce Harper)碰面,雙方會談氣氛融洽,USA Today專欄作家奈登賈爾(Bob Nightengale)爆料,巨人無意給予哈波10年3億美元等級的長約,想以高薪短約簽下這位希望締造歷史級大約的自由球員。

關於哈波希望的合約,目前傳聞指出國民隊曾提出10年3億美元合約希望留下哈波,不過遭到拒絕,巨人想以短約補強難度不小,不過奈登賈爾也指出,去年巨人有意吃下史丹頓(Giancarlo Stanton)的2億6500萬美元合約,或許對哈波也願意投資相同價碼。

巨人招牌球星波西(Buster Posey)贊成球隊簽下哈波,「哪一隊不想要哈波加盟?」哈波在與巨人會面時也提到欣賞波西,目前傳出爭取哈波的還有道奇、教士,CSN灣區記者帕弗洛維奇(Alex Pavlovic)透露,哈波目前比較傾心巨人。

還有一位跨界大咖加入巨人招募哈波的行列,NBA勇士隊總教練柯爾(Steve Kerr)就在今天記者會時隔空喊話,「哈波,快來巨人隊吧。」

哈波巨人勇士

熱門文章

NBA/林書豪末節好神勇 11分2助攻助暴龍拔刺

2019-02-23 10:41

NBA/林書豪當第四節先生 德羅展致命失誤送禮

2019-02-23 11:18

暴龍給予信任勝過老鷹 林書豪有更多開火權

2019-02-23 11:07

NBA/聯盟唯一亞裔美國人 林書豪:有時糟透了

2019-02-23 09:25

日職/王柏融三壘打出爐 連7戰敲安打擊率6成25

2019-02-23 15:31

NBA/衛少大三元紀錄告終 喬治致勝拋投勝爵士

2019-02-23 14:10

NBA/羅瑞夾擊造成失誤 德羅展不忘虧老搭檔

2019-02-23 16:11

NBA/聯手羅瑞抄截德羅展 雷納德:化學效應

2019-02-23 17:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top