親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

首起太空犯罪案!她在太空站上做這事 遭NASA調查

不花一毛錢保障百萬!史上最佛好險 你保了嗎?

MLB/王建民前隊友卡布瑞拉 與海盜簽小聯盟合約

2019-02-11 11:03中央社 匹茲堡10日綜合外電報導

卡布瑞拉。 路透
卡布瑞拉。 路透
分享
根據數家媒體報導,14年生涯待過7支不同球隊的外野老將卡布瑞拉(Melky Cabrera),已經同意和美國職棒大聯盟MLB匹茲堡海盜隊簽下小聯盟合約。

率先披露此事的運動新聞網站「運動員」(TheAthletic)指出,這份合約將讓卡布瑞拉賺進包括激勵獎金在內的至少200萬美元(約新台幣6163萬元),同時他也將獲邀參與大聯盟春訓。

34歲的卡布瑞拉上季在克里夫蘭印第安人出賽78場,有打擊率2成80、6支全壘打、39分打點的成績。

卡布瑞拉曾是台灣前旅美投手王建民的隊友,生涯待過紐約洋基、亞特蘭大勇士、堪薩斯皇家、舊金山巨人、多倫多藍鳥、芝加哥白襪、印地安人,打擊率2成86,共轟出137支全壘打,掃進807分打點。

2012年是卡布瑞拉唯一獲選進到明星賽的一年,但當時在巨人陣中的他也因為使用有助提高表現的藥物遭到禁賽。

卡布瑞拉生涯曾有3季打擊率突破3成。

大聯盟

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top