親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

不斷更新/白鹿颱風來襲 台東、高雄等四縣市宣布明停班課

貿易戰反擊!陸要對美750億美元進口商品加徵關稅

MLB/馬林魚下個交易誰?美媒預測陳偉殷入榜

2019-02-11 08:41聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

陳偉殷。 路透
陳偉殷。 路透
分享
馬林魚在送走瑞爾穆托(J.T. Realmuto)後,下一個可能交易的對象是誰?CBS運動網專欄作家安德森(R.J. Anderson)點名9個具交易價值人選,台灣左投陳偉殷也在其中。

自2017年底基特(Derek Jeter)接手馬林魚後,不斷進行清倉拍賣,2017年最常先發的8位打者中,只剩羅哈斯(Miguel Rojas)還在陣中,史丹頓(Giancarlo Stanton)、葉力奇(Christian Yelich)都早早被交易。

安德森認為,馬林魚仍有可能進行交易,目前的名單中誰會是下一個?他列出9名球員供參考,並按照可能性依序排列,機會最大的是去年底剛簽下的老將渥克(Neil Walker),陳偉殷則排在最後。

陳偉殷去年防禦率4.79,先發26場、投133.1局是加入馬林魚以來最高,送出111次三振、47次保送,不過在馬林魚球迷心中,成績與2016年簽下的5年8000萬美元合約相比不如預期,而「背厚式」合約的特色,也代表未來兩年還有4200萬美元的合約要走,加上2021年附帶局數條件的球員選項。

安德森指出,根據擊球分析等數據,陳偉殷去年的表現其實比帳面上的防禦率要來得好,代表他在今年有機會繳出更好的成績,不過強投凱柯(Dallas Keuchel)成為自由球員後,至今仍未找到新球隊,其他球隊對陳偉殷的興趣恐怕也不會太高。

安德森另外提出的可能人選包括投手史崔利(Dan Straily)、烏雷納(Jose Urena)、康利(Adam Conley)、史泰肯萊德(Drew Steckenrider),外野手葛蘭德森(Curtis Granderson)、游擊手卡斯楚(Starlin Castro)以及二壘手普拉多(Martin Prado)。

陳偉殷馬林魚

熱門文章

世羽賽/瓦解6局末點 戴資穎寫大逆轉闖8強

2019-08-23 00:14

世羽賽/逆轉勝晉8強 戴資穎想起爸爸一句話

2019-08-23 11:56

勇士最艱辛的一次開季 考驗柯瑞獨自帶隊能力

2019-08-23 07:00

過31歲生日 林書豪:下一站去處自己會發消息

2019-08-23 11:31

世籃賽/第三節火力釋放 美國熱身賽克澳洲

2019-08-23 09:19

世籃賽/八村壘摘全場最高23分 日本熱身賽惜敗阿根廷

2019-08-23 10:07

世羽賽/3局狂吼奪勝 周天成闖8強平個人最佳

2019-08-22 23:19

NBA/馬刺GDP難得合體 鄧肯竟變得又老又憔悴

2019-08-23 14:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top