親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/席格睽違9個月現身道奇球場 復出有望?

2019-01-29 16:08世界日報 編譯組/綜合報導

道奇隊當家游擊手席格對復出保持謹慎。 世界日報
道奇隊當家游擊手席格對復出保持謹慎。 世界日報
分享

道奇隊當家游擊手席格(Corey Seager)日前出席道奇隊年度FanFest活動,也是因傷睽違九個月以來首度出現在道奇球場。被詢問是否會在賽季開幕當天正式返回球場?他保持謹慎態度。

本月稍早,道奇隊總教練羅伯茲(Dave Roberts)表示,他相信席格會準備好幾周後於亞利桑那州開始的春訓,然席格如今的謹慎態度,表明他重返球場的時間表尚不明確。

席格說:「現在一切都在掌握中,大多數情況下我感覺很好,每件事都在時間表上,我對參加春訓仍持肯定態度。」

24歲的席格上個賽季出現右肘問題,肘部在2017年末困擾著他。休賽期間,他曾加強尺側腹韌帶和周圍肌肉復健,希望能避免手術。然而去年4月底,席格出賽26場後出現投球麻痺後列入傷兵,進行韌帶重建湯米約翰手術(Tommy John surgery),宣告賽季結束。

去年8月,他還接受左臀部關節鏡手術。席格說,目前當務之急是從這幾次手術中恢復,且在它們成為嚴重問題前先行排除。

休賽期間,席格與道奇隊進行第一年仲裁,與道奇隊達成2019年400萬元薪資決議。無法出賽的他看到隊友們參加世界大賽,坦言很想上場。

「雖然感覺不好,但很想幫忙」,席格說「你還記得上一年的情況,知道這種心情,你會想試圖遠離,或者看到可以提供幫助的地方,但卻無能為力。這對我來說可能是最艱難的。」

席格表示,他在10月開始進行接球訓練,一周並投球三天。日前他的投球距離已達到120呎,他並且完成跑步、滾地球訓練。今年初始他開始進行在打擊擺動訓練,表示擊球時不會感到疼痛。

目前判斷他康復的兩個步驟,是進行擊球練習與在游擊手範圍內,投擲滾地球。

若席格在球季開幕時仍未準備好,道奇隊表示,權宜之計將由赫南德茲(Enrique Hernandez)與泰勒(Chris Taylor)擔任游擊手。

球隊棒球事務部門總裁弗里曼(Andrew Friedman)說,球隊很樂觀,希望席格在開幕賽當天能全力以赴,但球隊仍希望他放鬆,「我們會做好準備。」

道奇赫南德茲Corey Seager

熱門文章

NBA/哈沃德轉戰湖人有譜? 美媒:他很有動力

2019-08-19 09:18

世界盃男籃/波格丹諾維奇壓字母哥 塞爾維亞勝希臘

2019-08-19 11:12

日職/年紀大又不會守 巴倫汀為何還這麼搶手?

2019-08-19 07:00

NBA/暴龍如何致敬雷納德? 羅斯:退休球衣

2019-08-19 10:47

陳偉殷8月雖挨5轟 曲球已見成效

2019-08-19 07:00

世界盃男籃/NBA球星領軍 法國公佈14人大名單

2019-08-19 18:24

韓職/SK飛龍真的撿到寶 索沙兩個月狂飆7勝

2019-08-19 16:53

中職/沉默王牌潘威倫 紀錄高牆後輩難跨越

2019-08-19 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top