親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

MLB/36歲A-Gon不言退 將參加測試會找機會

2019-01-14 11:27聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

前明星一壘手岡薩雷茲去年6月遭大都會釋出後就處於失業狀態,不過36歲的他不輕易言...
前明星一壘手岡薩雷茲去年6月遭大都會釋出後就處於失業狀態,不過36歲的他不輕易言退,希望今年能重返球場的他決定參加測試會。 歐新社
分享

前明星一壘手岡薩雷茲(Adrian Gonzalez)去年6月遭大都會釋出後就處於失業狀態,不過36歲的他不輕易言退,希望今年能重返球場的他決定參加測試會,響尾蛇和老虎則被點名是有興趣的球隊。

「A-Gon」岡薩雷茲過去曾是5屆明星賽球員,並且有4座金手套和2座銀棒獎,2017年他為墨西哥打完經典賽後受背部舊傷糾纏,一壘位置也遭國聯新人王貝林格(CodyBellinger)趁勢崛起,季後他放棄不可交易條款被打包到勇士,幾天後他獲得勇士釋出要回自由身。

岡薩雷茲去年1月用大聯盟底薪和大都會簽下一年合約,不過54場出賽只有2成37打擊率、6轟和26分打點,6月中就遭到釋出,讓這位過去年薪高達2000多萬美元的老將陷入無球可打的局面。

岡薩雷茲最近在個人社群媒體上不斷更新自主訓練和打擊練習的影片,有意新賽季復出球場,延續球員生涯,根據大聯盟專欄作家海曼(Jon Heyman)推特,身材保持良好的「A-Gon」計畫在近期於加州參加測試會,而響尾蛇和老虎或許願意一看。

擁有15年大聯盟經歷的岡薩雷茲過去待過遊騎兵、教士、紅襪、道奇和大都會,生涯1929場出賽,有2成87打擊率和317轟。

大都會大聯盟

熱門文章

MLB/確定了!東京成告別戰 一朗賽後宣布退休

2019-03-21 18:39

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

2019-03-22 11:30

日職/3安猛打賞又開轟 王柏融找到揮擊感覺

2019-03-21 16:10

NBA/哈特離譜傳球失誤 楊恩:拿球就是要投

2019-03-21 18:30

NBA/杜蘭特摯友遭槍殺 柯爾盼籃球能為其解憂

2019-03-22 10:28

NBA/馬刺送三巨頭簽名球衣 韋德:這是傳奇

2019-03-21 18:05

NBA/卡珍斯復出斬全隊最高分 勇士主場大勝溜馬

2019-03-22 13:09

MLB/一朗告別 4打席無安打八局下場結束職涯

2019-03-21 20:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top