親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

強烈冷氣團來襲 沿海空曠地區低溫下探9度

MLB/棒足雙棲新秀想轉戰NFL 向運動家開口4.6億

2019-01-14 10:09聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

MLB運動家去年選秀第一指名的墨瑞(Kyler Murray)在拿到象徵大學美式...
MLB運動家去年選秀第一指名的墨瑞(Kyler Murray)在拿到象徵大學美式足球年度MVP的海斯曼獎後,有意重新投入NFL選秀。 美聯社
分享

明天就是NFL美式足球聯盟選秀報名的截止日,不過這卻讓運動家很緊張,因為去年選秀第一指名的墨瑞(Kyler Murray)在拿到象徵大學美式足球年度MVP的海斯曼獎後,有意重新投入NFL選秀,運動家還由副總裁賓恩(Billy Beane)親自領軍登門拜會,希望能加碼留下這位體育界的未來之星。

運動家去年選秀以第一輪第9順位給與墨瑞青睞,並且付了466萬美元的簽約金,還允許他完成奧克拉荷馬大學最後學期的美式足球賽事,沒想到這名四分衛卻打出史詩般的佳績,也讓美足聲望快速累積的他有意出走到NFL,儘管175公分的身高在四分衛裡是迷你身材,但不少球隊指出墨瑞的運動能力出色,擁有第一輪的潛力。

棒球、美足雙棲難如登天 墨瑞應該擇一專心發展

不只運動家高層結隊拜訪,大聯盟官方也派代表同行,因為根據規則,球隊不能將選秀第一年進來的球員放在40人名單並立刻給他大聯盟合約,不過現在為了將墨瑞留在棒球界可能得破例,運動家有意願給出長約並將他放進40人名單,不過第一階段的訓練還是得從高階1A開始起步。

根據達拉斯當地電視台報導,墨瑞開出1500萬美元(約新台幣4.6億元)的價碼來放棄美足生涯,就看運動家對這位中外野明日之星的誠意有多高。

運動家墨瑞選秀

熱門文章

NBA/喬丹公牛對手不濟? 苦主歐尼爾現身反駁

2019-01-21 16:21

中職/魏應充表態 味全龍隊確定返中職成第5隊

2019-01-21 15:51

NBA/羅斯下半場飆29分 加碼致勝跳投逆轉太陽

2019-01-21 11:05

棒球/台灣獲6搶1主辦權 奧運資格賽享主場優勢

2019-01-21 08:59

中職/林智勝續披黃衫 比挑戰300轟更重要的事

2019-01-21 07:00

NBA/最後一擊面對菜鳥防守 羅斯:當然得主動出擊

2019-01-21 14:31

NBA/日本動漫迷力挺催票 亞當斯意外獲奧援

2019-01-21 16:24

NBA/湖人再添傷兵 球哥鮑爾腳踝扭傷缺戰6周

2019-01-21 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top