親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

舉重/安眠藥出事 奧運金牌許淑淨傳涉禁藥

泰國大選啟示錄:當民主選擇了「軍政府」?

MLB/棒足雙棲新秀想轉戰NFL 向運動家開口4.6億

2019-01-14 10:09聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

MLB運動家去年選秀第一指名的墨瑞(Kyler Murray)在拿到象徵大學美式...
MLB運動家去年選秀第一指名的墨瑞(Kyler Murray)在拿到象徵大學美式足球年度MVP的海斯曼獎後,有意重新投入NFL選秀。 美聯社
分享

明天就是NFL美式足球聯盟選秀報名的截止日,不過這卻讓運動家很緊張,因為去年選秀第一指名的墨瑞(Kyler Murray)在拿到象徵大學美式足球年度MVP的海斯曼獎後,有意重新投入NFL選秀,運動家還由副總裁賓恩(Billy Beane)親自領軍登門拜會,希望能加碼留下這位體育界的未來之星。

運動家去年選秀以第一輪第9順位給與墨瑞青睞,並且付了466萬美元的簽約金,還允許他完成奧克拉荷馬大學最後學期的美式足球賽事,沒想到這名四分衛卻打出史詩般的佳績,也讓美足聲望快速累積的他有意出走到NFL,儘管175公分的身高在四分衛裡是迷你身材,但不少球隊指出墨瑞的運動能力出色,擁有第一輪的潛力。

棒球、美足雙棲難如登天 墨瑞應該擇一專心發展

不只運動家高層結隊拜訪,大聯盟官方也派代表同行,因為根據規則,球隊不能將選秀第一年進來的球員放在40人名單並立刻給他大聯盟合約,不過現在為了將墨瑞留在棒球界可能得破例,運動家有意願給出長約並將他放進40人名單,不過第一階段的訓練還是得從高階1A開始起步。

根據達拉斯當地電視台報導,墨瑞開出1500萬美元(約新台幣4.6億元)的價碼來放棄美足生涯,就看運動家對這位中外野明日之星的誠意有多高。

運動家墨瑞選秀

熱門文章

NBA/林書豪續低迷僅2分 暴龍112:103公牛

2019-03-27 09:44

NBA/諾基奇嚴重骨折 里拉德:讓我想到喬治

2019-03-26 15:57

NBA/飆59分太陽輸33分 布克寫下難堪紀錄

2019-03-26 16:30

NBA/眾星為諾基奇祈福 里拉德:永遠不想此事發生

2019-03-26 17:00

邁阿密網賽/非爆冷專家 官方認證謝淑薇是高手

2019-03-26 16:10

NBA/拓荒者晉季後賽傷大將 諾基奇傷退恐報銷

2019-03-26 14:28

中職/味全教頭可望下周公布 葉君璋就是龍頭?

2019-03-26 16:11

NBA/灰熊先發火力十足 雷霆客場踢鐵板

2019-03-26 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top