親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

小二生含淚硬背《弟子規》 父質疑:背完能學到什麼?

8成民眾不信任司法 法官:難道要迎合民意

MLB/先後見馬恰多、哈波 費城人要定其中1人

2019-01-14 08:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波。 美聯社
哈波。 美聯社
分享
自由市場頂級大咖哈波(Bryce Harper)昨天跟費城人球團在拉斯維加斯見面,美媒報導,雙方都留下良好印象,這讓同時在追求另一名大物馬恰多(Manny Machado)的費城人相當樂觀,確信可以網羅2人其中之一。

哈波和妻子、經紀人波拉斯(Scott Boras)等人同行,費城人則派出老闆米道頓(John Middleton)、總裁麥克菲爾(Andy MacPhail)、總經理柯藍塔克(Matt Klentak)等高層當代表會面,內部消息人員指出,會談過程很順利,球團可能會把補強重心從馬恰多轉移到哈波,不過尚未確定是否在離席前提出合約條件。

馬恰多上個月就前往費城人主場拜會,也一直是費城人買單的優先選擇,不過消息指出,球團現在對哈波和他的妻子印象深刻,事態發展可能生變,米道頓也在接受電視訪問時直言,「這次交談很正面,我們更認識這一個人,了解他在球員休息區會是怎樣的人,他跟他太太真是一對很棒的佳偶。」

哈波和馬恰多都將目標放在一張10年3億美元以上的大約,而費城人正是現在口袋深度最夠的隊伍,放話要「花蠢錢」的他們有自信延攬到其中一人,不過結果如何,還得看其他競爭對象如洋基、道奇和白襪的積極度。

費城人哈波馬恰多

熱門文章

邁阿密網賽/「球后殺手」再發威! 謝淑薇勝伍茲妮雅琪

2019-03-26 06:31

邁阿密網賽/六斬球后 謝淑薇擊敗伍茲妮雅琪

2019-03-26 08:17

NBA/飆59分太陽輸33分 布克寫下難堪紀錄

2019-03-26 16:30

NBA/眾星為諾基奇祈福 里拉德:永遠不想此事發生

2019-03-26 17:00

NBA/拓荒者晉季後賽傷大將 諾基奇傷退恐報銷

2019-03-26 14:28

NBA/諾基奇嚴重骨折 里拉德:讓我想到喬治

2019-03-26 15:57

NBA/膝傷痊癒場邊坐 KP:穿西裝最難熬

2019-03-25 19:09

NBA/灰熊先發火力十足 雷霆客場踢鐵板

2019-03-26 11:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top