親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

遍體傷痕!翻倒牛奶遭毒打昏迷 台南2歲女童疑遭虐死

「倒閣」決戰啟動!英國會歷史性否決「首相版脫歐案」

MLB/先後見馬恰多、哈波 費城人要定其中1人

2019-01-14 08:45聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波。 美聯社
哈波。 美聯社
分享
自由市場頂級大咖哈波(Bryce Harper)昨天跟費城人球團在拉斯維加斯見面,美媒報導,雙方都留下良好印象,這讓同時在追求另一名大物馬恰多(Manny Machado)的費城人相當樂觀,確信可以網羅2人其中之一。

哈波和妻子、經紀人波拉斯(Scott Boras)等人同行,費城人則派出老闆米道頓(John Middleton)、總裁麥克菲爾(Andy MacPhail)、總經理柯藍塔克(Matt Klentak)等高層當代表會面,內部消息人員指出,會談過程很順利,球團可能會把補強重心從馬恰多轉移到哈波,不過尚未確定是否在離席前提出合約條件。

馬恰多上個月就前往費城人主場拜會,也一直是費城人買單的優先選擇,不過消息指出,球團現在對哈波和他的妻子印象深刻,事態發展可能生變,米道頓也在接受電視訪問時直言,「這次交談很正面,我們更認識這一個人,了解他在球員休息區會是怎樣的人,他跟他太太真是一對很棒的佳偶。」

哈波和馬恰多都將目標放在一張10年3億美元以上的大約,而費城人正是現在口袋深度最夠的隊伍,放話要「花蠢錢」的他們有自信延攬到其中一人,不過結果如何,還得看其他競爭對象如洋基、道奇和白襪的積極度。

費城人哈波馬恰多

熱門文章

MLB/抗癌20年 王建民洋基恩師辭世享壽77歲

2019-01-15 08:15

NBA/三分球里程碑 柯瑞追平艾倫和米勒總和

2019-01-15 10:48

NBA/連17場30+ 哈登狂轟57分屠熊

2019-01-15 11:36

NBA/史密斯離開勢在必行? 傳獨行俠加速交易談判

2019-01-15 16:30

羽球/開工了!戴資穎大馬名人賽拚今年首冠

2019-01-15 10:47

NBA/連17場飆破30分 哈登54年來第1人

2019-01-15 12:05

中職/劉義傳感嘆職棒剩4隊 當黑手都出師了 

2019-01-15 16:16

NBA/柯瑞實著登月鞋售出 180萬台幣將用於教育

2019-01-15 12:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top