親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
味全龍返中職?
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

MLB/未能談妥塞佛里諾 洋基再次面臨薪資仲裁

2019-01-13 08:14聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

塞佛里諾。 美聯社
塞佛里諾。 美聯社
分享
洋基趕在昨天截止日前和8名球員達成薪資協議,不過最重要的一人卻未能談成合約,就是去年為球隊拿下19勝的塞佛里諾(Luis Severino),第一年獲得薪資仲裁資格的他,不願接受洋基提出的440萬美元薪水,雙方可能得一路拉鋸到下個月的聽證會。

24歲的塞佛里諾在過去兩季都入選明星賽並奪下14勝以上的戰績,去年更以19勝在美聯投手榜中排名第3,防禦率3.39也具水準,因此大聯盟生涯4年首度薪資仲裁資格的他開出來季525萬美元的價碼,和洋基之間有85萬美元的落差。

塞佛里諾去年的薪資為60萬4975美元,而外界預測他今年的數字應該落在500萬美元;雖然雙方可以持續談判到下個月的聽證會之前,但根據美國雅虎體育記者帕森(Jeff Passan)推特,內部消息傳出洋基有意和塞佛里諾步入仲裁庭。

除了塞佛里諾之外,洋基和派克斯頓(James Paxton)、巴坦希斯(Dellin Betances)、葛雷(Sonny Gray)、肯利(Tommy Kahnle)、柏德(Greg Bird)、葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)、希克斯(Aaron Hicks)及羅曼恩(Austin Romine)都完成這一年的合作價碼,其中正從手肘韌帶置換手術(Tommy John)復元中的葛瑞格里歐斯獲得的1175萬美元薪水為最高。

前年和洋基走上薪資仲裁而鬧得不愉快的巴坦希斯,這次接受725萬美元報價;自從2000年來洋基只2度走上仲裁庭,除了巴坦希斯外,也在2008年從王建民的身上獲得勝訴。

洋基Dellin Betances

相關新聞

MiLB/林暉盛有望加盟道奇 待體檢過關圓旅美夢

2019-01-13 16:44

MLB/不只假先發 光芒還想簽大衛森發展二刀流

2019-01-13 11:20

有馬恰多、哈波又如何?大聯盟自由市場仍冷爆

2019-01-13 07:00

熱門文章

NBA/柯瑞再創三分紀錄 KD:百年一見的天才

2019-01-17 17:48

四大熱門交易傳聞 史密斯最可能、林書豪最難動

2019-01-17 07:00

NBA/第三節7記三分 勇士柯瑞飆41分擊潰鵜鶘

2019-01-17 14:55

NBA/哈登連兩場至少砍57分 張伯倫後第一人

2019-01-17 15:40

NBA/湯普森灌爆籃框 傳訊帕楚利亞嗆聲

2019-01-17 09:40

NBA/哈登2場狂飆115分 沒有1分來自隊友助攻

2019-01-17 17:00

NBA/稱康特是恐怖份子 土耳其申請國際逮捕令

2019-01-17 09:00

當年狠心拋棄味全龍 頂新組隊能喚醒棒球魂嗎?

2019-01-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top