親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
UBA決戰小巨蛋
綜合
路跑

MLB/多隊完成簽約 亞瑞納多必破薪資仲裁紀錄

2019-01-12 18:09聯合新聞網 綜合報導

大聯盟球隊與符合薪資仲裁球員的續約談判期限至今天凌晨1時截止,趕在最後一天,不少球隊都和陣中球員簽訂合約,避免走入仲裁庭。其中紅襪新科MVP貝茲(Mookie Betts)以2000萬美元,打破第二年符合薪資仲裁資格所簽下的合約金額;數小時過後,大都會塞揚狄葛隆(Jacob deGrom)則以加薪960萬美元打破貝茲寫下的950萬美元記錄,獲得1700萬美元合約。

無論最後是否走上仲裁庭,洛磯亞瑞納多都注定打破薪資仲裁最高年薪記錄。 美聯社
無論最後是否走上仲裁庭,洛磯亞瑞納多都注定打破薪資仲裁最高年薪記錄。 美聯社
分享

至於尚未和洛磯達成協議的明星三壘手亞瑞納多(Nolan Arenado),無論最後是否走上仲裁庭,都注定打破薪資仲裁最高年薪記錄。目前亞瑞納多團隊開價年新3000萬美元,洛磯只願給2400萬美元,在2月開庭前都能繼續協商,不過無論哪邊護勝,都將打破去年由藍鳥給三壘手唐納森(Josh Donaldson)的2300萬美元記錄。最新消息是洛磯與亞瑞納多都傾向直接朝複數年合約方式洽談。

其他尚未達成協議的大咖球員,包含費城人王牌諾拉(Aaron Nola)、洋基主力輪值塞維里諾(Luis Severin)、太空人投手柯爾(Gerrit Cole)與游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)、印地安人投手包爾(Trevor Bauer)等人。

而今日完成簽約的重點球隊與球員,分別詳述如下:

紅襪:

總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)雖然表明不惜走上仲裁庭,不過最終都與奪冠班底成功簽下1年合約,包括貝茲獲得1年2000萬美元、波賈茲(Xander Bogaerts)1200萬美元、布萊德利(Jackie Bradley Jr.)855萬美元、羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)433萬美元、霍特(Brock Holt)357.5萬美元等。

大都會:

立志新球季不再陪打的大都會,也躲過薪資仲裁,共和5名球員達成協議,分別是狄葛隆1700萬美元、「雷神」辛德賈德(Noah Syndergaard)600萬美元,惠勒(Zack Wheeler)597.5萬美元,康佛托(Michael Conforto)402.5萬美元,達諾德(Travis d’Arnaud)351.5萬美元,第一年仲裁資格的馬茲(Steven Matz)262.5萬美元。

洛磯

雖然未能與亞瑞納多達成協議,但好消息是扛出37轟的游擊手「故事哥」史托瑞(Trevor Story)在最後一刻改變心意,和洛磯達成1年500萬美元合約,避免仲裁庭。其他獲得合約的球員則有抗癌投手貝提斯(Chad Bettis)332.5萬美元、葛雷(Jon Gray)金額未透露、歐伯格(Scott Oberg)130萬美元、安德森(Tyler Anderson)262.5萬美元與捕手沃特斯(Tony Wolters)96萬美元

白襪:

出身古巴芝加哥白襪隊的一壘手阿布瑞尤新球季薪水1600萬美元。 歐新社
出身古巴芝加哥白襪隊的一壘手阿布瑞尤新球季薪水1600萬美元。 歐新社
分享

還在積極追求馬恰多的白襪,先與4名球員達成協議,避免薪資仲裁,分別為古巴重砲一壘阿布瑞尤(Jose Abreu) 1600萬美元,他在2年前選擇薪資仲裁重談薪水,這3年已比當年6年6800萬美元多賺500萬美元;另外剛交易來的後援投手克拉梅(Alex Colome) 獲732.5萬美元、先發左投洛登(Carlos Rodon)為 420萬美元、首次取得仲裁資格的左右開攻內野手桑契茲(Yolmer Sanchez)則是 462.5萬美元。

小熊:

以年輕球員為主力的小熊,與7名球員達成協議躲過仲裁,去年以1085萬美元締造首次仲裁最高薪的三壘手布萊恩(Kris Bryant),本季受傷勢影響表現下滑,僅小幅加薪為1290萬美元。打出生涯年名列國聯MVP票選第二的二壘手貝茲(Javier Baez),是首獲仲裁資格,加薪近8倍,從65.7萬美元提升至520萬美元,但仍只有布萊恩記錄的一半。

另外5人分別為3名投手韓德瑞克斯(Kyle Hendricks) 740.5萬美元、蒙哥馬利(Mike Montgomery) 244萬美元、艾德華茲(Carl Edwards Jr.) 150萬美元;左外野手史瓦柏(Kyle Schwarber) 是339萬美元、因家暴案被禁賽40場的羅素則獲340萬美元。

運動家:

運動家用隊史1年合約最高薪1650萬美元善待去年美聯全壘打王戴維斯。 歐新社資料...
運動家用隊史1年合約最高薪1650萬美元善待去年美聯全壘打王戴維斯。 歐新社資料照片
分享

錙銖必較的小市場運動家,用隊史1年合約最高薪1650萬美元善待去年美聯全壘打王戴維斯避免仲裁,回報他近3年累計133轟聯盟第一的成績;另外28歲游擊手塞門(Marcus Semien)獲590萬美元、去年從遊騎兵換來的內野手普洛法(Jurickson Profar)360萬美元、外野坎納(Mark Canha)則為 205萬美元。

國民:

在煩惱哈波之前,國民先留住2主力避免仲裁,與明星三壘手瑞登(Anthony Rendon)達成1880萬美元協議,仍繼續商討延長合約;另外「超級二年生」游擊手透納(Trea Turner)以43盜拿下國聯盜壘王,年薪也從57萬7200美元漲至372.5萬美元。

尚未談妥的則有外野手泰勒(Michael A. Taylor)與季中換來的牛棚巴爾克洛(Kyle Barraclough),前者去年成績下滑、後者則是首獲仲裁資格,2人可能得與國民仲裁庭見。

印地安人:

印地安人游擊手林多寫下首獲仲裁資格的第二高薪記錄。 美聯社
印地安人游擊手林多寫下首獲仲裁資格的第二高薪記錄。 美聯社
分享

不打算重建但邁向重整(retool)的印地安人,用1年1055萬美元和明星游擊手林多(Francisco Lindor)達成協議,這是首獲仲裁資格的第二高薪記錄,只輸給小熊布萊恩的1085萬美元。

不過他們還有投手包爾(Trevor Bauer)還沒搞定,很有可能連2年上仲裁庭,去年包爾以652.5萬美元成為贏家,本季他投出生涯年,出賽28場,12勝6敗,防禦率2.21,要不是季中受傷脫離戰線,一度為塞揚大熱門,預計薪水可望翻倍。

Nolan ArenadoJacob deGrom

熱門文章

NBA/林書豪打6分鐘0得分 暴龍遭黃蜂絕殺

2019-03-25 08:30

MLB/年薪超過查普曼、簡森 陳偉殷成最貴牛棚

2019-03-25 08:10

NBA/浪花兄弟合攻50分 勇士退活塞返西區龍頭

2019-03-25 11:04

NBA/蘭姆LogoShot絕殺 黃蜂幸運氣走暴龍

2019-03-25 08:58

MLB/馬林魚宣布 陳偉殷新球季牛棚出發

2019-03-25 07:11

NBA/詹姆斯大三元 關鍵罰球助湖人止連敗

2019-03-25 13:35

有天賦、深度卻成失控危城 塞爾蒂克獨缺團結

2019-03-25 07:00

NBA/20年來第二遠絕殺 黃蜂蘭姆:棒透了

2019-03-25 15:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top