親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

MLB/超級盃四分衛再赴洋基春訓 給墨瑞雙棲建議

2019-01-12 11:08聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

NFL西雅圖海鷹明星四分衛威爾森(Russell Wilson)今年將再度參加洋...
NFL西雅圖海鷹明星四分衛威爾森(Russell Wilson)今年將再度參加洋基春訓。 歐新社
分享

NFL西雅圖海鷹明星四分衛威爾森(Russell Wilson)今年將再度參加洋基春訓,運動家首輪新秀墨瑞(Kyler Murray)究竟選擇美式足球還是棒球也在近期引起討論,被問到會給什麼建議?威爾森開玩笑說:「棒球打擊的機會沒那麼多,至於美式足球,你是可以一直握著球。」

威爾森是2010年洛磯隊選秀第四輪指名球員,在小聯盟打了兩季後選擇打美式足球,並在2014年幫助海鷹隊奪超級盃冠軍,由於他曾因規則五選秀轉隊至遊騎兵,去年2月洋基為了邀請他來春訓,特別將他從遊騎兵交易過來。

棒球、美足雙棲難如登天 墨瑞應該擇一專心發展

威爾森於去年首次在熱身賽上場打擊,雖然吞下三振,但也一圓美夢,威爾森表示,跟大聯盟球員在一起,不僅學會解讀比賽,也懂得解讀他們的心思,他們對於自己有巨大的自信,「這是棒球帶給我的。」

墨瑞是去年的運動家隊選秀第一指名,也獲得美式足球象徵最高榮譽的海斯曼獎,一度掀起是否會「棒足雙棲」的討論,曾是過來人的威爾森建議,要看看自己的熱情在哪裡,並設好停損點,而且考量自己在兩項運動中造成的影響力,「我相信他在哪裡都能有影響力。」

墨瑞是去年的運動家隊選秀第一指名,也獲得美式足球象徵最高榮譽的海斯曼獎,引起是否...
墨瑞是去年的運動家隊選秀第一指名,也獲得美式足球象徵最高榮譽的海斯曼獎,引起是否該「棒足雙棲」的討論。 路透
分享

被問到如果洋基提供一份允許「棒足雙棲」的合約是否會答應,威爾森說:「有可能,洋基是值得我嘗試的球隊。」不過他認為前提是兩支球隊要在同一個城市才有可能兼顧。

雖然外傳墨瑞有可能選擇打美式足球,不過他的經紀人波拉斯(Scott Boras)跳出來闢謠,墨瑞在結束大學美式足球球季後,仍會如期參加運動家的春訓。

墨瑞洋基

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

2019-03-24 06:02

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

邁阿密網賽/擊敗大坂直美 謝淑薇:我辦到了

2019-03-24 07:55

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top