親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

不滿有官員抖腳 韓國瑜市政會議上飆罵「什麼態度」

MLB/不想被馬林魚敲詐 道奇先帶馬丁回娘家

2019-01-12 09:46聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

馬丁再次回鍋道奇。 美聯社
馬丁再次回鍋道奇。 美聯社
分享

想要向馬林魚交易瑞爾穆托(J.T. Realmuto)卻被獅子大開口,道奇轉而找上藍鳥,把資深捕手馬丁(Russell Martin)帶回老東家,不但只花了2名小咖新秀,還夠換回現金補償。

隨著主戰捕手葛蘭多(Yasmani Grandal)加盟釀酒人,道奇需要填補本壘板後空缺,雖然他們對瑞爾穆托有興趣,卻被馬林魚索取前國聯新人王貝林格(Cody Bellinger)當籌碼,無意交易貝林格的道奇只好果斷放棄。

下個月就將滿36歲的馬丁,生涯就是在道奇出道,度過前5個賽季後轉往洋基、海盜和藍鳥,擁有13年資歷,生涯1519場蹲捕,現役僅次於莫里納(Yadier Molina)和麥肯(Brian McCann),能幫道奇度過小聯盟新秀成長到位的空窗期。

馬丁是在2015年和藍鳥簽下5年8200萬美元合約,今年是合約的最後一年,年薪為2000萬美元;據大聯盟專欄作家羅森索(Ken Rosenthal)報導,只送出2位新秀的道奇,還可以從藍鳥拿到1640萬美元的回饋金。

馬丁是4屆明星賽成員,還擁有一座金手套和一座銀棒獎,只是去年賽季他的多項數據皆創下生涯新低,包含90場出賽、1成94打擊率和25分打點,不過仍維持10轟的長程火力。

道奇馬丁藍鳥

熱門文章

NBA/本季最遠一球 柯瑞:出手就有預感會進

2019-03-19 16:22

NBA/柯瑞第三節飆分秀 勇士反彈轟退灰狼

2019-03-20 10:53

MLB/12年4.3億美元 天使破紀錄約留楚奧特

2019-03-20 07:06

尼克打混20年 終於成為最爛球隊

2019-03-20 07:00

NBA/用湖人三新星換戴維斯 布萊恩:肯定支持

2019-03-20 09:28

NBA/連22季勝率破5成 馬刺持續刷新紀錄

2019-03-19 18:30

NBA/逐步適應暴龍 林書豪:季中交易是大變化

2019-03-20 12:04

NBA/林書豪摘20分 用實力回應美國酸民

2019-03-20 00:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top