親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

MLB/紅襪避薪資仲裁 給MVP貝茲破紀錄大約

2019-01-12 08:26聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

紅襪與新科美聯MVP貝茲簽下了1年2000萬美元(約新台幣6.2億元)的超級大約...
紅襪與新科美聯MVP貝茲簽下了1年2000萬美元(約新台幣6.2億元)的超級大約,打破球員第二年符合薪資仲裁資格所簽下的合約紀錄。 歐新社
分享

紅襪隊避免與美聯MVP新任得主貝茲(Mookie Betts)進入薪資仲裁,簽下了1年2000萬美元(約新台幣6.2億元)的超級大約,打破球員第二年符合薪資仲裁資格所簽下的合約紀錄。

大聯盟球隊與符合薪資仲裁球員的續約談判期限至今天凌晨1時截止,紅襪隊與陣中10名符合資格的球員都成功續約,貝茲前年只領95萬美元年薪,去年首度獲得仲裁資格,就走上仲裁法庭,最終爭取到1050萬美元年薪,紅襪原本開價750萬美元。

26歲的貝茲去年球季成績證明自己物超所值,多項數據都排名大聯盟第一,包括打擊率3成46、長打率6成40、129得分,除了MVP外,也拿下美聯銀棒獎、金手套獎的殊榮,幫助紅襪隊打出破隊史紀錄的108勝球季,並順利拿下世界大賽冠軍。

藍鳥去年開給重砲唐納森(Josh Donaldson)的一年2300萬美元合約是符合薪資仲裁球員的最高紀錄,不過唐納森是在符合資格的最後一年獲此合約,外界看好貝茲明年有望打破這項紀錄,特別是2020年球季結束後,貝茲就將成為自由球員。

紅襪總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)雖然表明不惜走上仲裁庭,不過最終都與球員成功簽下1年合約, 包括冠軍班底波賈茲(Xander Bogaerts)1200萬美元、布萊德利(Jackie Bradley Jr.)855萬美元、羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)433萬美元、霍特(Brock Holt)357.5萬美元等。

紅襪

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

邁阿密網賽/大爆冷門! 謝淑薇逆轉勝大坂直美

2019-03-24 06:02

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

邁阿密網賽/擊敗大坂直美 謝淑薇:我辦到了

2019-03-24 07:55

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top