親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

MLB/官網列馬林魚5大交易人選 陳偉殷上榜

2019-01-04 10:41聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大聯盟官網記者弗里薩洛列出馬林魚今年另外5大可能被交易球員,旅美左投陳偉殷也名列...
大聯盟官網記者弗里薩洛列出馬林魚今年另外5大可能被交易球員,旅美左投陳偉殷也名列其中。 路透
分享

捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)是馬林魚陣中洽詢度最高的交易對象,大聯盟官網記者弗里薩洛(Joe Frisaro)列出馬林魚今年另外5大可能被交易球員,旅美左投陳偉殷也名列其中。

馬林魚春訓投捕報到日為台灣時間2月14日,弗里薩洛認為馬林魚在春訓前都還有可能進行交易,點名對象除了陳偉殷外,還有右投烏雷納(Jose Urena)、二壘手卡斯楚(Starlin Castro)、右投史崔利(Dan Straily)以及三壘手普拉多(Martin Prado)。

陳偉殷被列為交易人選最後一位,原因是可能性並不大,弗里薩洛認為,除非陳偉殷的交易跟其他交易綁在一起,例如瑞爾穆托的交易案,不然陳偉殷離開馬林魚的機會不大。

陳偉殷的合約屬於「背厚式」,今年球季的年薪是2000萬美元,明年上升到2200萬美元,2021年還有1600萬美元的球員選項,弗里薩洛認為,馬林魚恐怕還需要繼續負擔陳偉殷的薪水,但對球團有利的是,今年33歲的陳偉殷在去年健康先發26場、投133.1局,都是正面指標。

27歲的烏雷納則已有多隊探詢交易可能,但馬林魚要求的回報恐怕不低,畢竟去年球季他是馬林魚主力先發投手,31場先發、投174局,拿下9勝12敗,防禦率3.98,9月後的成績更是5勝0敗、防禦率1.20。

馬林魚開放各隊提出交易卡斯楚的需求,不過目前未有正式討論,史崔利則吸引較多球隊注意,有可能春訓前就換球隊,35歲的普拉多的交易可能性則因健康問題打折。

馬林魚陳偉殷

熱門文章

亞錦賽/劉致榮飆速158 姜建銘建議選投手

2019-10-21 07:47

MLB/挨再見轟卻笑出來? 查普曼回擊:蠢斃了

2019-10-21 07:08

亞錦賽/養出大物劉致榮? 廖敏雄只求沒耽誤到

2019-10-21 13:16

亞錦賽/劉致榮發光發熱 廖敏雄:他努力得來的

2019-10-21 11:49

亞錦賽/劉致榮拚身價 廖敏雄看好先旅日再旅美

2019-10-21 14:22

NBA/新東家難尋 楊恩萌生退役念頭

2019-10-21 12:50

MLB/太空人、國民各擁3王牌 世界大賽誰強?

2019-10-21 11:25

MLB/前老虎3投世界大賽對決 李蘭:好像看過了

2019-10-21 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top