親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

直播/國民黨總統初選國政願景發表會 五位候選人登場

MLB/想見鈴木一朗 菊池雄星:他像雲上的人

2019-01-04 08:23聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

菊池雄星加盟水手隊後,第一個目標就是找鈴木一朗聊天。 美聯社
菊池雄星加盟水手隊後,第一個目標就是找鈴木一朗聊天。 美聯社
分享

菊池雄星加盟水手隊後,第一個目標就是找鈴木一朗聊天,兩人最快有機會相處就是在春訓,水手隊總經理狄波多(Jerry Dipoto)表示,只要鈴木一朗保持健康,就能夠爭取25人名單。

「我等不及跟鈴木一朗一起打球了。」菊池雄星表示:「他就像是雲端上的人一般不真實,要等我真的碰到他才會相信他的存在,如果有機會跟他一起上場打球,會是值得珍惜一生的回憶。」

菊池雄星年少時曾在岩手縣球場看過鈴木一朗比賽,當年他仍身穿歐力士藍浪球衣,菊池雄星表示:「我那時候剛開始打棒球,在只認識鈴木一朗的狀況下就去了球場,那時候的氛圍留在記憶中很久,從那之後我就一直在讀鈴木一朗的書,希望知道他的想法。」

45歲的鈴木一朗要拚進開季25人名單有一定難度,不過菊池雄星想與他並肩作戰的夢想,實現的機會很大,水手隊確定會將鈴木一朗放進海外開幕戰的3名特增名額中,兩人可望在東京巨蛋攜手對決運動家隊。

狄波多證實,鈴木一朗與水手隊簽下小聯盟合約,附帶大聯盟春訓邀約,至於開幕戰後名單將從28人回歸到25人,鈴木一朗是否仍會在其中?狄波多未掛保證,「我相信他有打滿整季的欲望,如果有人能辦到,我打賭就是他。」

鈴木一朗水手運動家

熱門文章

日職/陽岱鋼陷冰原 可曾羨王柏融有溫暖的光

2019-06-25 07:00

NBA/看好KD、KT續留 伊古達拉:尼克抱歉了

2019-06-25 09:29

NBA/安戴托昆波獲年度MVP 公鹿隊史第2人

2019-06-25 11:49

NBA/字母哥奪年度MVP 淚謝母親與已逝父親

2019-06-25 12:19

NBA/唐西奇榮登新人王 史上第2位歐陸球員

2019-06-25 09:47

坐擁6000萬美元薪資空間 快艇卻難成氣候

2019-06-25 07:00

NBA/完成MVP挑戰 字母哥:布萊恩點燃火焰

2019-06-25 13:53

NBA/囊括MVP等3大獎 公鹿史上第4隊成大贏家

2019-06-25 12:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top