親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/國聯東區大都會最猛 費城人排第四

2018-12-31 12:02聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

大都會隊評估國聯東區最猛。 報系資料照
大都會隊評估國聯東區最猛。 報系資料照
分享
大聯盟國家聯盟東區共有大都會、國民、勇士費城人、馬林魚這五支球隊,費城當地的「NBC Sports Philadelphia」的專欄作家塞德曼(Corey Seidman)撰文指出,費城人目前先發名單是國東「第四好」,暗示球隊仍有不小的補強空間。

國聯東區各隊在今年季後積極備戰,大都會明年多了迪亞茲(Edwin Diaz)、卡諾(Robinson Cano)以及拉莫斯(Wilson Ramos),而且重新簽回法米利亞(Jeurys Familia),加上原有的狄葛隆(Jacob deGrom)、辛德賈德(Noah Syndergaard)以及下半季異軍突起的惠勒(Zack Wheeler),大都會被看好新球季將從外卡起跳,而且直指國聯東區王座。

勇士有著國聯安打王弗里曼(Freddie Freeman),以及超級新秀亞古納(Ronald Acuna Jr.),國民雖然有可能失去哈波(Bryce Harper),不過簽下柯賓(Patrick Corbin)是一大補強,將與薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)組成豪華輪值,塞德曼認為這兩支球隊目前都在費城人之上。

費城人今年戰績80勝82敗,塞德曼表示,若要達到季後賽的90勝門檻,費城人在打線、先發以及牛棚都各還需要一次補強,理想是簽下馬恰多(Manny Machado)、布里頓(Zach Britton)並交易來一位資深先發。

費城人大都會勇士

相關新聞

MLB/紅襪新年待辦要點 官網:選出終結者

2018-12-31 11:33

MLB/大聯盟和古巴簽署協議 傳川普政府將作廢

2018-12-31 09:25

五大怪異投手 新球季值得繼續關注

2018-12-31 07:00

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top