親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

MLB/紅襪新年待辦要點 官網:選出終結者

2018-12-31 11:33聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

紅襪如何填補終結者金布洛爾離開後的空缺,是新球季最重要的事。 美聯社
紅襪如何填補終結者金布洛爾離開後的空缺,是新球季最重要的事。 美聯社
分享
新科世界大賽冠軍紅襪實力堅強,季後戰力也沒太多流失,不過大聯盟官網作家仍在新年到來前給出補強建議,首要之急就是指定終結者。

隨著金布洛爾(Craig Kimbrel)投身自由市場,若紅襪在不簽回的前提下,可從自家人選挑出接任關門工作的牛棚投手,官網作家布朗尼(Ian Browne)指出,巴恩斯(Matt Barnes)或貝瑞瑟(Ryan Brasier)都是總教練柯拉(Alex Cora)可欽點的對象,另外,市場上也傳出紅襪曾接觸有終結者經驗的羅伯森(David Robertson)和歐塔維諾(Adam Ottavino)。

布朗尼認為紅襪新年的另一件任務是留下冠軍核心,雖然2019年賽季戰力無虞,但不少主將都將迎來合約年,包含王牌投手塞爾(Chris Sale)、游擊手波賈茲(Xander Bogaerts)和強打馬丁尼茲(J.D. Martinez),全和紅襪剩下一年合約,另外,美聯MVP貝茲(Mookie Betts)也僅能再留2年,紅襪不妨趁著現在有餘裕時,提前商談續約事宜。

捕手過剩的他們也該尋求交易,將瓦茲奎茲(Christian Vazquez)、里昂(Sandy Leon)或史威哈特(Blake Swihart)其中一人交易出去,畢竟3人戰力相差無幾,沒有全都留下的必要。

紅襪馬丁尼茲

相關新聞

MLB/國聯東區大都會最猛 費城人排第四

2018-12-31 12:02

MLB/大聯盟和古巴簽署協議 傳川普政府將作廢

2018-12-31 09:25

五大怪異投手 新球季值得繼續關注

2018-12-31 07:00

熱門文章

NBA/林書豪求救格林 無縫接軌暴龍賽前儀式

2019-02-16 18:15

NBA/睽違2年再勝世界隊 美國隊庫茲瑪摘MVP

2019-02-16 12:23

日職/王柏融熱身賽首度開轟 西村天裕又成苦主

2019-02-16 13:51

NBA/「雷槍」參與名人賽 艾倫攻24分寶刀未老

2019-02-16 11:02

NBA/柯瑞一家齊聚夏洛特 老媽半場神射成焦點

2019-02-16 12:20

NBA/2019年籃球名人堂 韋伯領銜入圍名單

2019-02-16 10:48

NBA/國際球員組隊奪冠 唐西奇點名現役這5人

2019-02-16 15:13

NBA/名人賽寶刀未老 艾倫自豪依然自我鞭策

2019-02-16 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top