親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

議員呱吉:我想像超級英雄 但你最好別相信真的有

邀小S代言高雄美食 韓國瑜:她很阿莎力的答應了

MLB/被遺忘的洋基人 艾爾斯柏瑞照領超高薪

2018-12-30 18:21聯合報 記者藍宗標╱即時報導

洋基外野手艾爾斯柏瑞。 歐新社資料照片
洋基外野手艾爾斯柏瑞。 歐新社資料照片
分享
洋基隊外野手艾爾斯柏瑞(Jacoby Ellsbury)今年因傷停賽,在大聯盟未有出賽紀錄,年薪超過2114萬美元照領,在隊上排名高居第3,紐約媒體用「被遺忘的洋基人」形容這位35歲老將,新球季還是不受期待。

艾爾斯柏瑞2014年從紅襪隊轉戰洋基,簽下7年1億5300萬美元合約,平均年薪2114萬2857美元,合約總值在大聯盟史上名列30,但從投資報酬看來,洋基吃了大虧,這位在紅襪時期拿過3次美聯盜壘王的好手,後年合約到期前還有多少發揮空間充滿疑問。

艾爾斯柏瑞本季年薪在隊上落後史丹頓(Giancarlo Stanton)、田中將大,大聯盟名列29,明年隊上排名不變,3人年薪依序是2600萬、2200萬、2114萬2857美元,艾爾斯柏瑞在大聯盟排名還升至28。

洋基明年外野手人選包括史丹頓、希克斯(Aaron Hicks)、賈吉(Aaron Judge)、賈納(Brett Gardner),紐約媒體推測艾爾斯柏瑞已非核心人物,就算身體完全健康,也只能擔任替補中外野手、指定打者,不是先發名單。

大聯盟30隊到目前為止,明年共有40名球員的年薪在2000萬美元以上,旅美左投陳偉殷生涯首度達到這個數字,也是馬林魚隊最高薪球員,和小熊隊日籍投手達比修有排名並列35。

洋基大聯盟紅襪

熱門文章

NBA/穿錯羅瑞練習衣 林書豪竟求助小加索

2019-02-21 13:36

NCAA/球鞋爆開全美瘋傳 NBA狀元大熱門傷退

2019-02-21 15:53

NBA/柯瑞返校展現親和力 老同學:他根本沒變

2019-02-21 17:26

NBA/詹皇超越史上最佳論戰 賈霸:他是這世代的英雄

2019-02-21 17:31

HBL/簡賀宇新高36分領軍 高苑5年首勝松山

2019-02-21 21:55

NBA/3年前合照布萊恩太經典 韋德:現換我了

2019-02-21 15:48

NBA/威廉森選秀滑落可獲賠償 K教練樂觀看傷情

2019-02-22 10:00

NBA/讚嘆安戴托昆波蛻變 賈奈特點出再突破關鍵

2019-02-21 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top