親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑
智財權與運動

韓國瑜權貴說 前馬政府官員心寒:專業官僚誰願幫他

MLB/不願送頂級新秀 太空人交易馬林魚瑞爾穆托卡關

2018-12-30 11:24聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

瑞爾穆托。 美聯社
瑞爾穆托。 美聯社
分享
太空人有意交易瑞爾穆托(J.T. Realmuto)來補強,不過看到馬林魚開出的條件卻難以點頭,大聯盟官網記者摩洛西(Jon Paul Morosi)透露,馬林魚希望交易包裹中,至少包括塔克(Kyle Tucker)或是惠特立(Forrest Whitley)其中一人,兩人都是新秀榜前十名的球員。

塔克是今年大聯盟新秀排名第五名,今年在3A出賽100場,打擊率3成32,有24轟、93分打點,雖然今年升上大聯盟後未能繳出成績,72打數僅敲出9安,不過未來性仍被看好。

惠特立在新秀排行榜中名列第八,這位21歲的右投尚未接受大聯盟洗禮,今年在2A先發8場、防禦率3.76,26.1局中送出34次三振,今年季後訓練時用助跑飆出110哩火球,太空人今年在追求派克斯頓(James Paxton)時,就因不願出讓惠特立而使水手改找洋基交易。

以瑞爾穆托的價值來看,換來一名十大新秀並非不合理要求,瑞爾穆托今年打擊率2成77,敲出21轟還有74分打點,對捕手火力是一大補強,而且還要兩年才會成為自由球員。

太空人除了塔克與惠特立外,還有第42名的艾瓦瑞茲(Yordan Alvarez)、第95名的詹姆斯(Josh James)兩位百大新秀,而馬林魚目前沒有任何新秀徘進百大,去年送走史丹頓(Giancarlo Stanton)、葉力奇(Christian Yelich)等球星的重點都是減輕薪資負擔。

大聯盟馬林魚詹姆斯

熱門文章

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

2019-04-25 21:27

NBA/威廉斯再爆發延長戰線:勇士錯在向前看

2019-04-25 16:00

NBA/被快艇逼出G6 勇士柯爾:不會感到驚訝

2019-04-25 16:57

NBA/約柯奇43分白搭 馬刺、金塊第七戰定生死

2019-04-26 10:37

日職/王柏融12局下滿壘三振 可惜當不成英雄

2019-04-25 21:51

NBA/板凳殺手創紀錄 威廉斯笑稱:很想扛先發

2019-04-25 16:56

NBA/達成400記三分里程碑 柯瑞不忘對勇士信心喊話

2019-04-26 09:57

NBA/卡佩拉迫不及待再戰勇士:這就是我要的

2019-04-25 17:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top