親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

北部、東北部 今高溫驟降7度

MLB/不願送頂級新秀 太空人交易馬林魚瑞爾穆托卡關

2018-12-30 11:24聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

瑞爾穆托。 美聯社
瑞爾穆托。 美聯社
分享
太空人有意交易瑞爾穆托(J.T. Realmuto)來補強,不過看到馬林魚開出的條件卻難以點頭,大聯盟官網記者摩洛西(Jon Paul Morosi)透露,馬林魚希望交易包裹中,至少包括塔克(Kyle Tucker)或是惠特立(Forrest Whitley)其中一人,兩人都是新秀榜前十名的球員。

塔克是今年大聯盟新秀排名第五名,今年在3A出賽100場,打擊率3成32,有24轟、93分打點,雖然今年升上大聯盟後未能繳出成績,72打數僅敲出9安,不過未來性仍被看好。

惠特立在新秀排行榜中名列第八,這位21歲的右投尚未接受大聯盟洗禮,今年在2A先發8場、防禦率3.76,26.1局中送出34次三振,今年季後訓練時用助跑飆出110哩火球,太空人今年在追求派克斯頓(James Paxton)時,就因不願出讓惠特立而使水手改找洋基交易。

以瑞爾穆托的價值來看,換來一名十大新秀並非不合理要求,瑞爾穆托今年打擊率2成77,敲出21轟還有74分打點,對捕手火力是一大補強,而且還要兩年才會成為自由球員。

太空人除了塔克與惠特立外,還有第42名的艾瓦瑞茲(Yordan Alvarez)、第95名的詹姆斯(Josh James)兩位百大新秀,而馬林魚目前沒有任何新秀徘進百大,去年送走史丹頓(Giancarlo Stanton)、葉力奇(Christian Yelich)等球星的重點都是減輕薪資負擔。

大聯盟馬林魚詹姆斯

熱門文章

NBA/林書豪暴龍新頁 美媒:他是多倫多的明星

2019-02-15 14:16

NBA/灌籃要回歸真本事 卡特:現在太多道具

2019-02-15 17:45

NBA/退役後成為球隊老闆?詹皇:一定會做

2019-02-15 09:19

NBA/新秀挑戰賽16日登場 諾總:今天不練球

2019-02-15 17:25

NBA/怒摔戰術板、罵裁判 柯爾遭罰2萬5千美元

2019-02-15 09:42

NBA/湯瑪斯終於重返賽場:不可思議的時刻

2019-02-15 08:53

NBA/衛少連11場大三元無用 鵜鶘贏球傷戴維斯

2019-02-15 11:44

NBA/雷霆買斷市場搶到莫里斯 戰力持續升級

2019-02-15 11:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top