親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/砂礫珍珠 官網點名崔志萬2019大爆發

2018-12-30 09:46聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

崔志萬。 美聯社
崔志萬。 美聯社
分享
大聯盟官網透過「Statcast」數據分析選出5位「砂礫裡的珍珠」,預期這5名打者只要有足夠的出賽數,會在2019年綻放光彩,其中包括效力光芒的南韓野手崔志萬

崔志萬從2010年與水手隊簽約展開旅美生涯,直到2016年才升上大聯盟,近2年在洋基、釀酒人未獲得太多機會,直到今年從釀酒人轉戰光芒,在光芒繳出打擊率2成69、8轟、27打點的表現,才終於打出成績。

光芒今年季後丟掉克隆(C.J. Cron),將包爾斯(Jake Bauers)送至印地安人,也未爭取到克魯茲(Nelson Cruz)加盟,崔志萬目前看來會是隊中指定打擊的第一人選,崔志萬今年在光芒出賽49場、獲得189打席,這兩個數字有望再增加。

崔志萬今年被保送26次,被保送率約12%,近兩年加起來把球打進場內的次數只有148次,不過其中預期長打率高達4成69,今年球季長打率也有5成05的高標,對小市場的光芒來說,會是比克魯茲CP值(性價比)更佳的選擇,崔志萬要到2021年才會成為自由球員。

運動家內野手賓德(Chad Pinder),雖然外界對他最大印象是超級工具人,不過他在保送、三振、擊球品質等打擊數據上,不輸大谷翔平,特別是擊球初速95哩以上的球,佔了今年整季的42.5%。

渥特(Luke Voit)今年轉戰洋基後,繳出3成33打擊率、4成05上壘率、6成89長打率的瘋狂數據,明年要複製很難,不過今年保送率上升、滾地球率下降,都是好的徵兆;大聯盟官網另外選出的還包括水手隊沃格巴克(Daniel Vogelbach)、皇家隊奧赫恩(Ryan OHearn)。

光芒崔志萬大聯盟

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top