親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

總統2度痛批說錯話 韓國瑜:腦袋壞了?話都快收回到娘胎

MLB/不想去大都會?傳葛蘭多拒絕18億長約

2018-12-30 09:04聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

葛蘭多。 美聯社
葛蘭多。 美聯社
分享
今年冬天不少球隊尋覓捕手,自由市場上的葛蘭多(Yasmani Grandal)卻尚未找到新東家,傳言他拒絕大都會的4年6000萬美元(約新台幣18億元)合約,最後大都會才轉而跟拉莫斯(Wilson Ramos)結盟。

30歲的葛蘭多挾帶著連2年和道奇闖進世界大賽的經驗投身市場,過去3季每年至少20轟的他加上不錯的蹲捕能力,被認為是檯面上的優質人選,之所以會即將進入新年仍待價而沽,或許跟他自己有關。

「洛杉磯時報」報導,消息人士指出葛蘭多退回大都會4年6000萬美元的開價,所以大都會才會改找拉莫斯(Wilson Ramos)簽下2年1900萬美元的合約。

拉莫斯今年繳出3成06打擊率、15轟,和葛蘭多的2成41打擊率、24轟相比並未遜色,葛蘭多拒絕大都會被官網認為錯估形勢,未來不會有太大機會再被端上大約,尤其在他拒絕道奇1790萬美元合格報價的情況下,新東家還得損失些選秀權。

另外,大都會也可以將錯過葛蘭多而省下來的預算挪至其他用處,像是收購外野即戰力波拉克(A.J. Pollock),或是找來羅伯森(David Robertson)和歐塔維諾(Adam Ottavino)進補牛棚。

大都會道奇Ramos

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

MLB/林子偉本季首安出爐 教頭預告長駐二壘

2019-04-20 11:06

NBA/衛少33分11助 雷霆找回準星擊潰拓荒者

2019-04-20 12:17

NBA/席亞康攻30分扮英雄 暴龍拆穿魔術先兩勝

2019-04-20 10:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top