親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

中油董事長傳異動 歐嘉瑞內定接掌

影╱嗆「每到228就出來亂」 退役軍人踹斷和平柱

MLB/不想去大都會?傳葛蘭多拒絕18億長約

2018-12-30 09:04聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

葛蘭多。 美聯社
葛蘭多。 美聯社
分享
今年冬天不少球隊尋覓捕手,自由市場上的葛蘭多(Yasmani Grandal)卻尚未找到新東家,傳言他拒絕大都會的4年6000萬美元(約新台幣18億元)合約,最後大都會才轉而跟拉莫斯(Wilson Ramos)結盟。

30歲的葛蘭多挾帶著連2年和道奇闖進世界大賽的經驗投身市場,過去3季每年至少20轟的他加上不錯的蹲捕能力,被認為是檯面上的優質人選,之所以會即將進入新年仍待價而沽,或許跟他自己有關。

「洛杉磯時報」報導,消息人士指出葛蘭多退回大都會4年6000萬美元的開價,所以大都會才會改找拉莫斯(Wilson Ramos)簽下2年1900萬美元的合約。

拉莫斯今年繳出3成06打擊率、15轟,和葛蘭多的2成41打擊率、24轟相比並未遜色,葛蘭多拒絕大都會被官網認為錯估形勢,未來不會有太大機會再被端上大約,尤其在他拒絕道奇1790萬美元合格報價的情況下,新東家還得損失些選秀權。

另外,大都會也可以將錯過葛蘭多而省下來的預算挪至其他用處,像是收購外野即戰力波拉克(A.J. Pollock),或是找來羅伯森(David Robertson)和歐塔維諾(Adam Ottavino)進補牛棚。

大都會道奇Ramos

熱門文章

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

2019-02-19 20:26

中職/兄弟美式球風見成效 戰績翻漲指日可待

2019-02-20 07:00

NBA/畢斯利重回CBA 加盟廣東宏遠

2019-02-20 10:22

MLB/馬恰多落腳教士 10年3億美元FA史上最貴

2019-02-20 08:55

NBA/暴龍補強板凳 10天合約簽下米克斯

2019-02-20 13:10

HBL/差點斷能仁連勝 高苑一哥落淚

2019-02-19 21:56

尼克全力開創「坦」途 對得起買票的球迷嗎?

2019-02-20 07:00

NBA/如何擊敗勇士? 格林:要天時地利人和

2019-02-20 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top