親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

已破38度! 台東高溫警示調高至橘燈

國中生跳樓傳校長要求「霸凌改意外」? 校長:善意提醒

MLB/桑契斯接受延後付款 國民強力輪值成形

2018-12-28 09:34聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

國民用2年1900萬美元(約新台幣58.5億元)簽下老經驗的桑契斯,組成強力先發...
國民用2年1900萬美元(約新台幣58.5億元)簽下老經驗的桑契斯,組成強力先發輪值。 路透
分享

國民正式湊齊明年先發輪值,用2年1900萬美元(約新台幣58.5億元)簽下老經驗的桑契斯(Anibal Sanchez),和薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)和柯賓(Patrick Corbin)合組強力先發投手群。

桑契斯過去是「國民殺手」,過去待在同屬美聯東區的馬林魚和勇士時,他對國民26場出賽僅2.08防禦率,如今卻披上相同戰袍,桑契斯說:「謝謝老闆和總經理瑞佐(Mike Rizzo)給我機會,在我這年紀和生涯能夠為這隊伍效力是種恩賜。」

國民給桑契斯的合約內容相當特別,明年和後年分別先領600萬美元和700萬美元,2021年才會把欠款的600萬美元給清,另外還同時擁有1200萬的球團選擇權。

桑契斯今年在勇士靠著多個球種的搭配重拾好成績,25場出賽7勝6敗,防禦率2.83,136.2局投球送出135K,在速球威力減低後,還有卡特球、滑球和變速球撐腰。

34歲的桑契斯預計擔任第4號先發,銜接在薛則、史特拉斯堡和柯賓之後,自家出產的年輕小將羅斯(Joe Ross)則是第5號人選,合組國聯戰力最堅強的輪值。

除了和老虎前隊友薛則相見歡外,桑契斯今年在勇士的捕手搭檔鈴木清也比他早一步加入國民,「這對我來說很重要,因為我在今年的投球模式,他全都參與了,我所做的改變和我們所達成的一切,鈴木清都有陪伴。」

國民勇士

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/談絕殺後慶祝動作 里拉德:揮手說再見

2019-04-24 15:19

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

MLB/黃暐傑有絕佳變速球 紅襪一度考慮簽人

2019-04-24 14:10

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

2019-04-24 21:26

NBA/華麗表現粉碎質疑 里拉德:這才剛開始

2019-04-24 17:30

NBA/諾基奇現身激勵拓荒者 主帥:他帶來好運

2019-04-24 16:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top