親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

男性穿三角內褲還是四角褲好?哈佛大學研究公佈答案

NBA/哈里斯2分壓柯瑞 爆冷奪三分球大賽冠軍

MLB/桑契斯接受延後付款 國民強力輪值成形

2018-12-28 09:34聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

國民用2年1900萬美元(約新台幣58.5億元)簽下老經驗的桑契斯,組成強力先發...
國民用2年1900萬美元(約新台幣58.5億元)簽下老經驗的桑契斯,組成強力先發輪值。 路透
分享

國民正式湊齊明年先發輪值,用2年1900萬美元(約新台幣58.5億元)簽下老經驗的桑契斯(Anibal Sanchez),和薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)和柯賓(Patrick Corbin)合組強力先發投手群。

桑契斯過去是「國民殺手」,過去待在同屬美聯東區的馬林魚和勇士時,他對國民26場出賽僅2.08防禦率,如今卻披上相同戰袍,桑契斯說:「謝謝老闆和總經理瑞佐(Mike Rizzo)給我機會,在我這年紀和生涯能夠為這隊伍效力是種恩賜。」

國民給桑契斯的合約內容相當特別,明年和後年分別先領600萬美元和700萬美元,2021年才會把欠款的600萬美元給清,另外還同時擁有1200萬的球團選擇權。

桑契斯今年在勇士靠著多個球種的搭配重拾好成績,25場出賽7勝6敗,防禦率2.83,136.2局投球送出135K,在速球威力減低後,還有卡特球、滑球和變速球撐腰。

34歲的桑契斯預計擔任第4號先發,銜接在薛則、史特拉斯堡和柯賓之後,自家出產的年輕小將羅斯(Joe Ross)則是第5號人選,合組國聯戰力最堅強的輪值。

除了和老虎前隊友薛則相見歡外,桑契斯今年在勇士的捕手搭檔鈴木清也比他早一步加入國民,「這對我來說很重要,因為我在今年的投球模式,他全都參與了,我所做的改變和我們所達成的一切,鈴木清都有陪伴。」

國民勇士

熱門文章

NBA/林書豪求救格林 無縫接軌暴龍賽前儀式

2019-02-16 18:15

NBA/睽違2年再勝世界隊 美國隊庫茲瑪摘MVP

2019-02-16 12:23

日職/王柏融熱身賽首度開轟 西村天裕又成苦主

2019-02-16 13:51

NBA/柯瑞一家齊聚夏洛特 老媽半場神射成焦點

2019-02-16 12:20

NBA/國際球員組隊奪冠 唐西奇點名現役這5人

2019-02-16 15:13

NBA/名人賽寶刀未老 艾倫自豪依然自我鞭策

2019-02-16 18:00

中職/陳義信想回棒球界 請馮勝賢幫忙找工作

2019-02-16 17:16

SBL/梅奧奪三分球大賽冠軍 盼助隊奪總冠軍

2019-02-16 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top