親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

UBA/中州拉出3連勝 賺到耶誕假期

2018-12-23 16:29聯合報 記者曾思儒╱即時報導

中州楊育栓(左)攻下全場次高的21分。圖/大專體育總會提供
中州楊育栓(左)攻下全場次高的21分。圖/大專體育總會提供
分享
耶誕節前進行一連4天的UBA公開男一級預賽,中州科大首戰落敗後祭出「放假激勵」,後3戰只要贏1場就放1天假,今天最終戰以86:73擊敗萬能科大,果真打下3連勝,球員為自己爭取到寶貴的耶誕假期。

UBA公開男一級16隊,預賽採單循環,每隊進行15場比賽後取戰績前8晉級明年2月的8強賽,今天結束第3階段後沒太多休息機會,明年1月3日就要進行最後一階段預賽;中州教練許智超強調,賽程相近,沒有連放3天空間,所以3天假期拆成兩次,各有一天半,實踐他的承諾。

許智超賽後已經在白板上寫下接下來的球隊行程,24日寫著大大的「off」,他笑說:「放假激勵多多少少有影響吧,假期對球員滿重要的。」不過中州位於彰化,全隊1月2日就要北上,跨年想放假的心願泡湯。

今天攻下全隊最高的中州大四陳孝禹是台東人,本以為有機會回家跨年,結果還是無法如願,「不過至少有休息到。」他第三階段碰文化大學7投2中僅拿4分,但近3戰手感火燙,第2戰碰台科大拿16分,昨天和今天都攻下22分,他透露調整的方式都是歸功隊友陳柏宏,「柏宏一直和我溝通,我前幾場打不好,他給我很大鼓勵,要我放膽投。」

中州今天拿下第7勝,最低標的「保級」任務早已達成,現在只差2勝就能晉級8強,但最後4戰碰台灣師大、國立體大、健行科大和輔仁大學都是苦戰,想再拿2勝難度不低,許智超表示現階段還是要先處理傷兵問題,盼能健康迎接預賽最終階段。

中州白薩(中)在兩人包夾中突破。圖/大專體育總會提供
中州白薩(中)在兩人包夾中突破。圖/大專體育總會提供
分享

許智超

熱門文章

NBA/八隊擁奪冠實力 火箭:我們會強至少四年

2019-09-17 10:01

MLB/打5小時才第9局 王建民洋基恩師稱難看

2019-09-17 11:07

獨行俠國際軍團 新賽季會有多大驚奇?

2019-09-17 07:00

NBA/湖人衝擊總冠軍 美媒列出三大關鍵

2019-09-17 19:00

NBA/雙人組合當道 布萊恩:體系、綠葉更重要

2019-09-17 11:16

NBA/未來兩季薪資上限公佈 2021自由市場大年

2019-09-17 16:33

NBA/魔術執行三小將選擇權 盼狀元佛爾茲再起

2019-09-17 09:39

MLB/36歲賈納還不想退休 向洋基喊話明年續留

2019-09-17 09:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top