親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動IP
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
籃球
綜合
路跑

2020若三強鼎立 最新民調:韓勝柯蔡 賴則勝韓柯

日本神戶鬧區重大車禍 公車衝撞行人1死7傷

MLB/撐了3天終於公布 海德接掌金鶯兵符

2018-12-15 08:51聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

金鶯終於在今天正式發布人事公告,由小熊板凳教練海德成為隊史第20位總教練。 歐新...
金鶯終於在今天正式發布人事公告,由小熊板凳教練海德成為隊史第20位總教練。 歐新社
分享

撐過沒有總教練的冬季會議後,金鶯終於在今天正式發布人事公告,由小熊板凳教練海德(Brandon Hyde)成為隊史第20位總教練,球團相中他在球員發展上累積的多年經驗,以及協助打造小熊成為冠軍的歷練,總經理艾里亞斯(Mike Elias)說:「我很期待與他一起打造下一支偉大的金鶯隊。」

進入重建期的金鶯,本季繳出47勝115敗的慘澹戰績,總教練蕭瓦特(Buck Showalter)和總經理杜奎特(Dan Duquette)一起下台負責,上個月先確定由艾里亞斯接掌總管大位,但總教練遲遲未決。

海德接下金鶯兵符傳聞多日,球團直到今天終於證實消息,艾里亞斯透過聲明稿表示,「我相信我們為下一個世代的金鶯找到了一位合適的領袖,海德在協助球員發展上擁有豐富經驗,作為大聯盟教練,他也幫助打造小熊成為冠軍隊伍,這在在都讓他做好準備接下這份工作。」

海德在進入最終面試的6人中脫穎而出,艾里亞斯表示,「我很期待在下周正式向球迷介紹海德,也期待將與他一起工作,打造下一支偉大的金鶯。」

海德2005年從馬林魚體系展開執教生涯,直到2010年獲拔擢為大聯盟板凳教練,他曾在2011年6月暫代教頭職務1場,於2013年起進入小熊體系工作至今,與「鬼才教頭」麥登(Joe Maddon)共事4季。

金鶯小熊大聯盟

熱門文章

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

日職/王柏融三棒「安」啦 四打席靠野選上壘

2019-04-21 15:35

NBA/76人、籃網場上爆衝突 場下發言誰也不讓誰

2019-04-21 10:35

NBA/76人系列賽聽牌 安比德:別像過去的勇士

2019-04-21 10:25

NBA/約柯奇準大三元 金塊拔馬刺系列賽2平

2019-04-21 09:19

NBA/哈登前15投全落空 火箭照贏爵士先聽牌

2019-04-21 13:54

NBA/金塊終於在聖城贏球 波總:失望的一敗

2019-04-21 12:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top