親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

整理包/華為Google殘酷分手!完整爭議影響一次看

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎?」

MLB/合約價碼若對 馬恰多願學A-Rod退守三壘

2018-12-14 09:38聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

前金鶯三壘教練迪克森認為馬恰多在鈔票面前,從游擊退守三壘也只是小事一樁。 路透
前金鶯三壘教練迪克森認為馬恰多在鈔票面前,從游擊退守三壘也只是小事一樁。 路透
分享

在鈔票面前,從游擊退守三壘也只是小事一樁,曾與馬恰多(Manny Machado)共事多年的前金鶯三壘教練迪克森(Bobby Dickerson)指出,「為了正確的球隊、正確的情況、正確的合約,我認為馬恰多會願意守三壘。」

馬恰多效力金鶯時期一心重返游擊防區,他在今年球季終於如願以償,在金鶯和道奇共145場擔任先發游擊手、守備率0.979;如今進入自由市場等待合約,但對幾支有口袋深度的球隊來說,游擊卻未必有缺,費城人剛在日前向水手換來游擊手塞古拉(Jean Segura),洋基葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)雖進行TJ韌帶置換手術,但球隊也要考慮他歸隊後的布局。

迪克森從2011年進入金鶯體系任職,在馬恰多19歲那年,正是迪克森以激將法說服他加練三壘;迪克森回憶此事,當時他告訴馬恰多:「Manny,你今天何不過來三壘練練呢?我賭你一定撐不久,這可是個真男人的位置。」

談到馬恰多在新球隊的守備位置,迪克森直言:「他真的很想守游擊,但我相信只要球隊正確、情況正確、價碼正確,他會願意守三壘。」

馬恰多的偶像「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez),當年在來到洋基後,因游擊已有當家球星基特(Derek Jeter)卡位,同樣只能退居三壘;迪克森表示,「我沒跟馬恰多討論過這件事,我100%清楚A-Rod與他的關係親近,他們可以交流很多資訊,我保證他現在也可能正在跟A-Rod討論這件事。」

馬恰多在今年季後賽爭議行徑不斷,多次引起討論,也曾引發是否影響市場行情的疑慮,迪克森對此表示,「他不會是拚命三郎,當他敲出滾地球出局時,他可能只會用75%的速度跑向一壘,但那OK,但他會打好162場比賽,為你貢獻40支全壘打和40支二壘安打。」他也強調,「我必須說的是,當他下定決心要做某件事,你將會看到不可思議的事情發生。」

馬恰多金鶯

熱門文章

NBA/柯瑞、格林同場大三元 勇士四戰橫掃拓荒者

2019-05-21 11:48

NBA/連3場逆轉橫掃拓荒者 勇士連5季晉冠軍賽

2019-05-21 11:50

NBA/雷納德季後賽屢創紀錄 教頭:他應該很累

2019-05-20 15:00

NBA/連5季闖總冠軍賽 勇士寫紀錄

2019-05-21 12:04

NBA/勇士西決先聽牌 柯瑞放話橫掃拓荒者

2019-05-20 10:40

NBA/讚柯瑞與格林 伊古達拉:像愛國者雙星

2019-05-21 08:12

NBA/勇士季後賽5連勝 格林是場上MVP

2019-05-20 17:38

NBA/魔術強森開炮 指湖人總經理是「背叛者」

2019-05-21 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top