親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

影/朱學恒曾賭郭董不會選總統 明晚在這裡請千份雞排

「不能再拖了」選不選2020? 韓國瑜近日表態

MLB/合約條件最優 專家:哈波爭奪戰白襪領跑

2018-12-14 08:52聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

專家認為哈波爭奪戰目前由白襪領跑。 美聯社
專家認為哈波爭奪戰目前由白襪領跑。 美聯社
分享

兩大自由球員哈波(Bryce Harper)和馬恰多(Manny Machado)新球季將穿哪隊球衣,動向備受矚目,沒有任何球隊在冬季會議上確定帶回這兩位26歲強打,但專家認為哈波爭奪戰目前由白襪領跑,費城人則傾向將目標先鎖定馬恰多。

有意爭取哈波的球隊,費城人多次被點名,但態度是否真有外傳積極卻有疑問,因為哈波本周已趁冬季會議與多隊高層碰面,甚至還有一隊老闆親自飛往拉斯維加斯,但其中並不包括費城人,而費城人實際上只見了他的經紀人波拉斯(Scott Boras)。

大聯盟官網引述消息來源指出,費城人對於馬恰多的興趣高於哈波,而馬恰多也將在下周前往費城,與球團高層見面。

相較之下,白襪在哈波爭奪戰中逐漸浮上水面,CBS球評波登(Jim Bowden)直指白襪目前在爭取哈波上處於領跑位置,不僅提出的合約年限和總額都最為優渥,也向哈波匯報球隊未來計畫,包括農場的多名潛力新秀,預計將在2019、2020年成為大聯盟主力,希望向他證明白襪的競爭力。

另一個讓白襪球迷抱有期待的線索來自陣中外野手戴勒莫尼可(Nicky Delmonico)的Instagram,他貼出在沙灘與球迷一起玩威浮球的影片,「釣」出哈波留言:「這太棒了!我喜歡!」光是這一句話已讓白襪球迷瘋狂,還有網友合成哈波身著白襪球衣的照片,準備迎接他的到來。

哈波白襪費城人

熱門文章

NBA/暴龍對魔術G3險勝 林書豪連球皮都沒碰

2019-04-20 09:31

MLB/林子偉返大聯盟 先發敲首安紅襪止3連敗

2019-04-20 10:14

NBA/施羅德、喬治動作惹議 里拉德賽後作出回應

2019-04-20 15:37

日職/王柏融4支0火腿吞敗 扛三棒首度交白卷

2019-04-20 15:46

中職/楊志龍單場4觸身勒令退場 陳傑憲手骨折

2019-04-20 21:04

NBA/杜蘭特得償所願 聯盟決議取消技術犯規

2019-04-20 09:18

NBA/不甩記者提問 衛少:下一個問題

2019-04-20 16:44

NBA/歐尼爾評選歷史最佳五人 布萊恩入選陣容

2019-04-20 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top