親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
猿隊轉賣樂天
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

不贊成呂秀蓮選總統 陳水扁:韓國瑜當選我會被抓回去

MLB/運動家新秀想棒、足雙棲 經紀人出面否認

2018-12-10 13:10聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

墨瑞。 美聯社
墨瑞。 美聯社
分享
奧克拉荷馬大學四分衛墨瑞(Kyler Murray)剛獲頒象徵大學美式足球年度MVP的海斯曼獎,接下來也即將出征季後賽,今年在大聯盟選秀會上被運動家以全部第9順位帶走的他,由經紀人波拉斯(Scott Boras)出面澄清,早在簽約時就已經註明,球隊會讓他打完最後一個大學美式足球賽季,之後會專注在職業棒壇發展。

墨瑞在領獎時一番想要棒、足雙棲的言論,讓波拉斯不得不幫忙滅火,強調這位客戶已經完成簽約,也無從選擇,明年春訓就會歸位職棒,「我們要到的一份合約,是讓他可以打完這一年的大學足球,他心滿意足,為了報答運動家的妥協,也立志成為了不起的大聯盟球員,每個人都想要雙棲,不過他清楚要專心在棒球上了。」

運動家已經以466萬美元的簽約金納入21歲的墨瑞,相較於其他新秀已經投入小聯盟體系,墨瑞這個月底還需和奧克拉荷馬大學出征全國賽事,但他仍被「MLB Pipeline」列入評比,是運動家農場第4號新秀。

墨瑞今年在奧克拉荷馬大學棒球隊的成績是51場出賽,2成96打擊率、10轟和47打點,高中守游擊的他,大學在中外野發光發熱,優異的速度和運動能力,被看好未來是明星賽常客的大聯盟外野手。

墨瑞運動家大聯盟

熱門文章

NBA/更明確定義走步 聯盟新增「收球步」解釋

2019-09-22 11:40

NBA/表演賽吉諾布里戴假髮 鄧肯現身影片調侃

2019-09-22 11:35

大陸羽賽/小戴先盛後衰失冠 下周仍將重返球后

2019-09-22 15:31

NBA/黃蜂預估總值持續上揚 喬丹釋股進帳驚人

2019-09-22 12:20

NBA/交易來羅素關鍵 勇士舊將居管理階層要角

2019-09-22 17:40

NBA/詹皇搭朗多效率差? 主帥:新季會翻轉

2019-09-22 14:52

大陸羽賽/戴資穎將重返球后 對決前球后爭冠

2019-09-22 00:50

NBA/不讓詹皇專美於前 韋德兒子也秀灌籃身手

2019-09-21 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top