親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

葉問會哭哭!現代詠春大師挑戰搏擊高手 只撐74秒被KO

MLB/運動家新秀想棒、足雙棲 經紀人出面否認

2018-12-10 13:10聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

墨瑞。 美聯社
墨瑞。 美聯社
分享
奧克拉荷馬大學四分衛墨瑞(Kyler Murray)剛獲頒象徵大學美式足球年度MVP的海斯曼獎,接下來也即將出征季後賽,今年在大聯盟選秀會上被運動家以全部第9順位帶走的他,由經紀人波拉斯(Scott Boras)出面澄清,早在簽約時就已經註明,球隊會讓他打完最後一個大學美式足球賽季,之後會專注在職業棒壇發展。

墨瑞在領獎時一番想要棒、足雙棲的言論,讓波拉斯不得不幫忙滅火,強調這位客戶已經完成簽約,也無從選擇,明年春訓就會歸位職棒,「我們要到的一份合約,是讓他可以打完這一年的大學足球,他心滿意足,為了報答運動家的妥協,也立志成為了不起的大聯盟球員,每個人都想要雙棲,不過他清楚要專心在棒球上了。」

運動家已經以466萬美元的簽約金納入21歲的墨瑞,相較於其他新秀已經投入小聯盟體系,墨瑞這個月底還需和奧克拉荷馬大學出征全國賽事,但他仍被「MLB Pipeline」列入評比,是運動家農場第4號新秀。

墨瑞今年在奧克拉荷馬大學棒球隊的成績是51場出賽,2成96打擊率、10轟和47打點,高中守游擊的他,大學在中外野發光發熱,優異的速度和運動能力,被看好未來是明星賽常客的大聯盟外野手。

墨瑞運動家大聯盟

熱門文章

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

2019-10-20 22:05

亞錦賽/姜建銘致勝一擊 劉致榮飆速奪MVP

2019-10-20 22:10

亞錦賽/天賦+訓練 劉致榮沉潛1年變「怪物」

2019-10-21 00:50

亞錦賽/劉致榮飆速158 姜建銘建議選投手

2019-10-21 07:47

面子裡子皆輸實屬天意 洋基明年勢須大加整頓

2019-10-21 07:00

MLB/挨再見轟卻笑出來? 查普曼回擊:蠢斃了

2019-10-21 07:08

亞錦賽/劉致榮發光發熱 廖敏雄:他努力得來的

2019-10-21 11:49

亞錦賽/養出大物劉致榮? 廖敏雄只求沒耽誤到

2019-10-21 13:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top