親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

民眾黨將公布第一波區域立委名單 「學姐」未入列

傳中國大陸再奪吉里巴斯 外交部:與吉國溝通中

MLB/80年代芝加哥投打雙雄入名人堂 洋基前老闆落選

2018-12-10 11:32聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

前洋基老闆史坦布納未入選名人堂。 美聯社
前洋基老闆史坦布納未入選名人堂。 美聯社
分享
名人堂完成今年的資深委員會推薦投票,前小熊守護神史密斯(Lee Smith)和前白襪強打班斯(Harold Baines)從10人名單中脫穎而出,將在明年7月進駐古柏鎮,候選人之一的前洋基老闆喬治˙史坦布納(George Steinbrenner)則被拒於門外。

史密斯1980年於小熊出道,大聯盟生涯18年,共待過小熊、紅襪、紅雀、洋基等8支球隊,奪下478次救援成功曾是大聯盟之最,目前也僅次於洋基守護神李維拉(Mariano Rivera)和前教士終結者「地獄喪鐘」霍夫曼(Trevor Hoffman),占據史上第3,生涯入選7次明星賽的他毫無異議,獲得全部16張選票,成為史上第7位入主名人堂的牛棚投手。

同樣在1980年從芝加哥發跡的班斯則是6度進軍明星賽的強打,闖蕩大聯盟22年擁有2866支安打和384轟,現年59歲的他剛好達到名人堂門檻,得到等於百分之75的12張同意票,本人接到現場Call out時還直呼震驚,「我本來沒預期會有這天。」由於生涯多數擔任指定打擊,班斯曾難以獲得投票者青睞。

挾帶球員和教頭雙履歷的皮尼拉(Lou Piniella)可就沒那麼幸運,獲得11票、以一票之差落選,這位1969年的美聯最佳新人曾當了18年大聯盟球員,還有23年總教練經歷,手上握有3枚冠軍戒,卻依舊和名人堂擦身而過。

其餘7人的得票數皆少於5張,其中包含已故的前洋基老闆喬治˙史坦布納(George Steinbrenner),雖然前洋基總教頭托瑞(Joe Torre)也在16位有投票資格的資深委員中,但仍無法將他「保送」進入名人堂;另外6位落選人為貝爾(Albert Belle)、卡特(Joe Carter)、克拉克(Will Clark)、郝西瑟(Orel Hershiser)、強森(Davey Johnson)和曼紐(Charlie Manuel)。

洋基名人堂大聯盟

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

2019-09-19 19:59

中職/樂天全面接手 不會續用Lamigo桃猿名稱

2019-09-19 11:52

大陸羽賽/直落二退日美女 戴資穎8強就位

2019-09-19 20:49

大陸羽賽/王子維遭諶龍復仇 小戴將迎戰大堀彩

2019-09-19 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top