親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

MLB/波拉斯製作118頁哈波型錄 捧MLB版詹皇

2018-12-10 10:06聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波。 路透
哈波。 路透
分享
隨著今年度即將進入尾聲,知名的「吸血鬼」經紀人波拉斯(Scott Boras)正不遺餘力推銷手中的主打商品哈波(Bryce Harper),甚至還將他比喻成NBA球星詹姆斯(LeBron James),以求抬高身價。

根據「USA Today」報導,白襪和道奇都在近一個月和哈波、波拉斯完成長時間會面,而且兩隊都帶回了118頁的「哈波型錄」,裡面不外乎各種歌功頌德,包含形容他是現代曼托(Mickey Mantle),甚至已經比同年齡的邦茲(Barry Bonds)、漢克阿倫(Hank Aaron)還多轟,他可能將會球隊帶來10億美元價值。

波拉斯繼續加強廣告,「最能顯示他商業價值的方式,就是看看國民,在哈波出現前只值4.8億至5億美元,現在卻超過20億美元,轉播收視率也漲了3倍。」

手冊中也提到哈波和詹姆斯的比較,波拉斯向美媒表示,「我的目標就是讓球隊明白他們正在爭取什麼,這就是我們帶入詹姆斯來比喻的原因,很多人都不知道哈波年僅25歲就完成哪些成就,只好拿來跟25歲的詹姆斯比較,這樣就會明白集狀元、年度最佳新人獎和MVP於一身是多麼無人可及。」

「USA Today」透露,在商談過程中,前2小時由球隊做介紹,接著由哈波提問,而哈波的問題非常深入且完整,包含農場頂級新秀和731交易等細節,顯示出已經準備好扛起當家看板的責任,接著他的太太也會補充問題,主要著重在球場保全和孩子在球場規範等。

波拉斯在面談中壓軸出牌,向球隊傳達投資哈波,就等於同時買了曼托、迪馬喬(Joe DiMaggio)和楚奧特(Mike Trout),還附送歌手Jay-Z及碧昂絲(Beyonce)等級的星度,不過當問到價錢時,波拉斯卻轉為曖昧,一位不具名的球隊總經理表示,「我們只確定一件事,他們要求10年3億美元以上的合約。」

哈波詹姆斯Mike Trout

熱門文章

世籃賽/庫茲瑪傷退 美國男籃12人名單出爐

2019-08-25 08:50

世籃賽/資格不符規定 克拉克森無緣替菲國出征

2019-08-25 13:00

NBA/哈沃德如願重返湖人 新助教基德推了一把

2019-08-25 11:06

NBA/向眾傳奇球星看齊 哈登創單腳後撤步3分

2019-08-25 15:01

林燈盃籃賽/信念不再 后綜教頭執教告別戰

2019-08-25 15:45

NBA/為巴特勒找搭檔 熱火允諾引進頂尖球星

2019-08-25 18:25

MLB/張育成臨時退場 外媒傳升大聯盟

2019-08-25 09:38

NBA/湖人前防護員出書 從布萊恩學到寶貴一課

2019-08-25 14:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top