親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

高雄嚴防2直播粉團再生滋擾 雞爪丁也上場

MLB/冬季會議開跑 洋基將面談哈波、馬恰多

2018-12-10 09:20聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

哈波。 美聯社
哈波。 美聯社
分享
大聯盟冬季會議從今天展開,自由市場兩大咖哈波(Bryce Harper)和馬恰多(Manny Machado)究竟獎落誰家,仍是最熱的話題,消息指出,洋基決定和兩人面對面會談,再決定接下來是否出價合作。

專欄作家海曼(Jon Heyman)在推特上寫道,洋基喜歡馬恰多,也即將和他見面,但不可能開出3億美元的天價收買,費城人和白襪是主要的競爭對手;另外海曼也提到,洋基雖然外野尚未出缺,但也計畫和哈波會談。

洋基主力游擊手葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)季後動韌帶重建手術(Tommy John),最快明年6月才能歸隊,讓洋基興起招募馬恰多補位的興趣,不過馬恰多在季後賽「散步跑壘」、刻意鏟人和偷暗號等種種惡行惡狀,讓洋基卻步,馬恰多曾公開喊話,願意親自向買家解釋,如今洋基有意相見,他也多了爭取空間。

洋基外野雖然已經擁有史丹頓(Giancarlo Stanton)和賈吉(Aaron Judge)等重砲,但洋基從來沒表態退出哈波爭奪戰,總經理凱許曼(Brian Cashman)冬季會議前表示,連2年世界大賽冠軍太空人、紅襪都同屬美聯,想要跟上競爭將不惜全力補強。

馬恰多。 路透
馬恰多。 路透
分享

洋基馬恰多哈波

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top