親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
朗神傳奇退休
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

【重磅快評】國防部對「超狂女軍官」該表態嗎?

中職30年開幕戰/單局灌5分逆轉!猿6比2擊潰獅

MLB/右手復健中 葛瑞格里歐斯自信復出一樣強

2018-12-09 10:01聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洋基游擊手葛瑞格里歐斯。 美聯社
洋基游擊手葛瑞格里歐斯。 美聯社
分享
球季結束後就動韌帶重建手術(Tommy John)的洋基游擊手葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)首度現身,出席商業活動的他右手仍戴著保護套,不過自信地宣示,傷癒復出後依舊會一樣強。

葛瑞格里歐斯在美聯分區系列賽第2戰對抗紅襪時意外受傷,雖然帶傷打完季後賽,還是逃不過動刀命運,明年最快6月才能回歸;雖然他坦言自己也不確定復出時間,但對於往後能不能找回狀態,28歲的葛瑞格里歐斯說,「非常有自信,我不認為會有什麼改變,就是個手術而已。」

葛瑞格里歐斯這段時間都在洋基春訓基地復健,特地回到紐約現身活動場合,上台前將保護套拆下,已經可以用右手和球迷簽名及握手;回憶起受傷的當下,葛瑞格里歐斯這麼說,「在波士頓進行那一球的時我就知道手術跑不掉了,我知道一定會開刀,但我跟他們說我還在打球,我不在意他們會說什麼。」

葛瑞格里歐斯明年賽季結束後即將成為自由球員,洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)雖然一面表達想要長期留用,卻也一面持續和自由市場大物馬恰多(Manny Machado)曖昧中,不過美媒無法從葛瑞格里歐斯得知意見和想法,因為聯訪只進行1分鐘後,這位洋基當家游擊手就以趕行程為由離開。

洋基Manny Machado

熱門文章

NBA/林書豪5分無助球隊 暴龍109:116遭復仇

2019-03-23 09:53

NBA/入湖人首季卻悲情 詹皇斷連13年挺季後賽

2019-03-23 13:58

NBA/哈登大發神威 狂砍61分隻手逆轉馬刺

2019-03-23 10:41

NBA/化學反應好 勇士續居西區龍頭

2019-03-23 00:01

NBA/布萊恩再發挑戰英雄帖 點名喬治、羅素等人

2019-03-23 10:46

羅瑞缺陣卻未重用林書豪 范弗利特救不了暴龍

2019-03-23 10:30

NBA/無緣季後賽後休戰?詹姆斯:還未定論

2019-03-23 14:50

NBA/哈登61分之夜 連創聯盟多項紀錄

2019-03-23 18:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top