親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

不忍單親爸遭惡意棄單 韓國瑜認購麻花捲作就職伴手禮

MLB/右手復健中 葛瑞格里歐斯自信復出一樣強

2018-12-09 10:01聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

洋基游擊手葛瑞格里歐斯。 美聯社
洋基游擊手葛瑞格里歐斯。 美聯社
分享
球季結束後就動韌帶重建手術(Tommy John)的洋基游擊手葛瑞格里歐斯(Didi Gregorius)首度現身,出席商業活動的他右手仍戴著保護套,不過自信地宣示,傷癒復出後依舊會一樣強。

葛瑞格里歐斯在美聯分區系列賽第2戰對抗紅襪時意外受傷,雖然帶傷打完季後賽,還是逃不過動刀命運,明年最快6月才能回歸;雖然他坦言自己也不確定復出時間,但對於往後能不能找回狀態,28歲的葛瑞格里歐斯說,「非常有自信,我不認為會有什麼改變,就是個手術而已。」

葛瑞格里歐斯這段時間都在洋基春訓基地復健,特地回到紐約現身活動場合,上台前將保護套拆下,已經可以用右手和球迷簽名及握手;回憶起受傷的當下,葛瑞格里歐斯這麼說,「在波士頓進行那一球的時我就知道手術跑不掉了,我知道一定會開刀,但我跟他們說我還在打球,我不在意他們會說什麼。」

葛瑞格里歐斯明年賽季結束後即將成為自由球員,洋基總經理凱許曼(Brian Cashman)雖然一面表達想要長期留用,卻也一面持續和自由市場大物馬恰多(Manny Machado)曖昧中,不過美媒無法從葛瑞格里歐斯得知意見和想法,因為聯訪只進行1分鐘後,這位洋基當家游擊手就以趕行程為由離開。

洋基Manny Machado

熱門文章

NBA/勇士三槍得分里程碑 主場大破灰熊

2018-12-18 15:29

NBA/勇士生涯15000分 柯瑞隊史第5人達成

2018-12-18 14:20

NBA/湖人衝西區前3 韋德:詹姆斯有望MVP

2018-12-18 14:00

NBA/安戴托昆波全能演出 葛里芬另類大四喜

2018-12-18 13:46

賽車/舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

2018-12-18 17:22

NBA/遭火箭釋出 周琦:繼續追逐夢想

2018-12-18 15:56

NBA/全明星賽票選 耶誕節開跑

2018-12-18 12:54

日職/最強洋將又被挖角 昇龍復活成幻夢一場

2018-12-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top