親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
朗神傳奇退休
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

MiLB/大都會若出現傷兵 總管點名提博替補

2018-12-09 08:18聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

提博。 美聯社
提博。 美聯社
分享
前NFL明星四分衛提博(Tim Tebow)距離大聯盟只有一步之遙,大都會新任總管范維格南(Brodie Van Wagenen)透露,如果球隊明年遇到傷兵問題,加上提博防守有所提升,他會是大聯盟的一份子。

提博為了圓夢,2016年9月與大都會簽下小聯盟合約,去年是第一個完整球季,在1A和高階1A打出打擊率2成26、8轟、52分打點的成績,今年升上2A,打擊率2成73、長打率3成99都有所提升,另有6轟、36打點,不過7月時因左手骨折,球季提前報銷。

范維格南預期提博明年將從3A出發,他表示:「如果球隊出現傷兵,需要有人取代尼莫(Brandon Nimmo)或是康佛托(Michael Conforto)的位置,而提博是3A防守最好的人選,那麼他就會在球隊中。」

提博今年雖然無緣將層級再提升一步,不過范維格南表示:「他是一個充滿挑戰能量的傢伙,我們很期待他能夠參加春訓營,在接受過3A的洗禮後,他能夠證明給我們以及所有人看,他能夠衝擊大聯盟。」

31歲的提博還沒在3A打過任何一場球,外界難免質疑范維格南的預測是否太樂觀?提博表示:「大聯盟一直是我的目標,沒有人認為我能夠辦到,不過我喜歡證明人們錯了,所以我很期待接受挑戰。」

大聯盟大都會小聯盟

熱門文章

NBA/林書豪5分無助球隊 暴龍109:116遭復仇

2019-03-23 09:53

NBA/入湖人首季卻悲情 詹皇斷連13年挺季後賽

2019-03-23 13:58

NBA/哈登大發神威 狂砍61分隻手逆轉馬刺

2019-03-23 10:41

NBA/化學反應好 勇士續居西區龍頭

2019-03-23 00:01

羅瑞缺陣卻未重用林書豪 范弗利特救不了暴龍

2019-03-23 10:30

NBA/布萊恩再發挑戰英雄帖 點名喬治、羅素等人

2019-03-23 10:46

MLB/鈴木一朗受敬重 從51號登機門搭機返美

2019-03-22 22:34

NBA/無緣季後賽後休戰?詹姆斯:還未定論

2019-03-23 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top