親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

加國前外交官遭拘留 「第2名加拿大人接受中方訊問後失蹤」

比「以核養綠」更大的山 王明鉅:2020再次公投解決

MLB/哈波追大約 國民隊老闆透露留不住

2018-12-08 09:31聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

國民老闆對於能否留住哈波感到不樂觀,甚至拋出決定放手訊息。 美聯社
國民老闆對於能否留住哈波感到不樂觀,甚至拋出決定放手訊息。 美聯社
分享

雖然國民球迷聲聲喚,希望球隊留下2015年國聯MVP哈波(Bryce Harper),不過老闆雷納(Mark Lerner)坦言:「現在這個時機點,我不認為有機會留下他,我認為他們已經決定前進了。」

外界報導,哈波在今年球季結束前,拒絕了國民隊提出的10年3億美元合約,雷納對此並未多談,僅說:「當我們跟哈波及經紀人會面時,我們提出了合約,告訴他們這是我們最好的方案了,如果這無法引起你們的興趣,請告訴我們,但我們恐怕無法提供更高的金額,卻同時要保持球隊在國聯東區的競爭力。」

就算現在哈波願意接受當初的報價,雷納表示,他也不確定球隊能否提出同樣合約,國民日前以6年1.4億美元簽下左投柯賓(Patrick Corbin),又增加了兩名後援投手與兩名捕手。

國民總經理瑞佐與老闆不同調,認為還是有機會留住哈波。 美聯社
國民總經理瑞佐與老闆不同調,認為還是有機會留住哈波。 美聯社
分享

不過總經理瑞佐(Mike Rizzo)信心滿滿的說,「我認為簽柯賓與追求哈波不相關,我們的任務是打造出2019年的陣容,終究會找到方法,哈波是我們大家庭的一份子,我們希望他回來。」

雷納認為,以哈波的經紀人波拉斯(Scott Boras)的個性,很難不去追求更大合約,「哈波在球隊的6年非常特別,就算去其他球隊,他還是這座城市的象徵,我們不會因此生氣,我認為他也不會氣我們無法加碼。」

哈波國民柯賓

相關新聞

MLB/普伊格續留道奇 才是雙贏結果

2018-12-08 15:25

MLB/加盟紅雀只想贏球 高史密特不談明年去哪

2018-12-08 12:59

MLB/前總裁爆料 A-Rod和基特爭買馬林魚

2018-12-08 11:45

MLB/為何選國民 柯賓坦言就是想組三巨頭

2018-12-08 09:41

熱門文章

NBA/誰打球最好看 KD評厄文比肩喬丹、小布

2018-12-12 11:37

NBA/湖人追求亞瑞查 傳交易已經近完成?

2018-12-12 14:13

NBA/巴特勒曝灰狼衝突內幕 「我只出手一次」

2018-12-12 10:12

NBA/柯瑞投籃數據創新高 躍居罰球命中率之王

2018-12-12 18:00

羽球年終賽/賽末連拿7分 戴資穎力克張蓓雯

2018-12-12 14:17

NBA/保羅賽前放話止敗 丹東尼:他帶著憤怒打球

2018-12-12 14:44

羽球年終賽/戴資穎闖頭關 熱搜榜也居第一

2018-12-12 15:40

MLB/藍鳥認賠11.68億 釋出前明星游擊手土砲

2018-12-12 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top