親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

中選會確定!2020總統大選1月11日投票

枋寮街頭驚見「造反救台灣」標語 警方展開調查

MLB/哈波追大約 國民隊老闆透露留不住

2018-12-08 09:31聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

國民老闆對於能否留住哈波感到不樂觀,甚至拋出決定放手訊息。 美聯社
國民老闆對於能否留住哈波感到不樂觀,甚至拋出決定放手訊息。 美聯社
分享

雖然國民球迷聲聲喚,希望球隊留下2015年國聯MVP哈波(Bryce Harper),不過老闆雷納(Mark Lerner)坦言:「現在這個時機點,我不認為有機會留下他,我認為他們已經決定前進了。」

外界報導,哈波在今年球季結束前,拒絕了國民隊提出的10年3億美元合約,雷納對此並未多談,僅說:「當我們跟哈波及經紀人會面時,我們提出了合約,告訴他們這是我們最好的方案了,如果這無法引起你們的興趣,請告訴我們,但我們恐怕無法提供更高的金額,卻同時要保持球隊在國聯東區的競爭力。」

就算現在哈波願意接受當初的報價,雷納表示,他也不確定球隊能否提出同樣合約,國民日前以6年1.4億美元簽下左投柯賓(Patrick Corbin),又增加了兩名後援投手與兩名捕手。

國民總經理瑞佐與老闆不同調,認為還是有機會留住哈波。 美聯社
國民總經理瑞佐與老闆不同調,認為還是有機會留住哈波。 美聯社
分享

不過總經理瑞佐(Mike Rizzo)信心滿滿的說,「我認為簽柯賓與追求哈波不相關,我們的任務是打造出2019年的陣容,終究會找到方法,哈波是我們大家庭的一份子,我們希望他回來。」

雷納認為,以哈波的經紀人波拉斯(Scott Boras)的個性,很難不去追求更大合約,「哈波在球隊的6年非常特別,就算去其他球隊,他還是這座城市的象徵,我們不會因此生氣,我認為他也不會氣我們無法加碼。」

哈波國民柯賓

相關新聞

MLB/普伊格續留道奇 才是雙贏結果

2018-12-08 15:25

MLB/加盟紅雀只想贏球 高史密特不談明年去哪

2018-12-08 12:59

MLB/前總裁爆料 A-Rod和基特爭買馬林魚

2018-12-08 11:45

MLB/為何選國民 柯賓坦言就是想組三巨頭

2018-12-08 09:41

熱門文章

NBA/林書豪強攻20分 暴龍128:92轟垮尼克

2019-03-19 09:52

NBA/柯瑞60呎大號三分 創個人例行賽最遠紀錄

2019-03-19 11:42

回板凳重新定位 林書豪行雲流水扮奇兵

2019-03-19 10:00

NBA/暴龍打趴尼克 林書豪20分轉隊後新高

2019-03-19 10:28

NBA/雙核心領銜力壓勇士 馬刺豪取9連勝

2019-03-19 11:33

NBA/安比德大戰安戴托昆波 攜手創聯盟罕見紀錄

2019-03-18 18:10

NBA/總得分超越張伯倫 諾維茨基居史上第6

2019-03-19 09:05

MLB/紅襪公布第2波下放名單 林子偉留在春訓

2019-03-19 07:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top