親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

MLB/江少慶成隊友兼對手 胡智為:各自努力

2018-12-07 09:13聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

旅美投手胡智為(右)面對明年新球季,強調身體健康是最大重點。 聯合報系資料照
旅美投手胡智為(右)面對明年新球季,強調身體健康是最大重點。 聯合報系資料照
分享

胡智為新球季改披印地安人戰袍,開心多了3名台灣隊友之餘,與同為投手的江少慶也成卡位大聯盟席次的競爭對手,胡智為坦言明白這樣的狀況,為此下了最佳註解「各自努力、互相幫忙」,他說:「我們要爭取的是一起站上大聯盟。」

胡智為從光芒交易轉戰印地安人,這已是他旅美生涯的第3支球隊,不同的是隊上多了3張台灣面孔,與江少慶、張育成和朱立人成為隊友,讓印地安人體系的「台味」越來越濃,而胡智為、江少慶、張育成都將參加大聯盟春訓,爭取留在開季25人名單。

同為投手的胡智為和江少慶,既是隊友、也是對手,有一人上大聯盟,就代表著少了一個位置,胡智為也說形式上確實是競爭對手,「我們都有各自要爭取的,他努力他的,我努力我的,但需要時互相幫忙,我覺得如果我們可以同時上去才是最好的。」

同為投手的江少慶(圖),也成胡智為卡位大聯盟席次的競爭對手。 圖/聯合報系資料照...
同為投手的江少慶(圖),也成胡智為卡位大聯盟席次的競爭對手。 圖/聯合報系資料照片
分享

胡智為本季在3A先發19場,在大聯盟則擔任後援出賽,已在印地安人40人名單內,明年球季定位仍要視球隊規畫,而他本人則是表態先發、中繼、後援都可勝任。江少慶旅美7季,固定擔任先發,本季在2A和3A合計先發23場,球季結束後合約到期,與印地安人續簽小聯盟合約,雖未進入40人名單,但他明年也將首度參與大聯盟春訓。

印地安人連年在季後賽失利,今年季後啟動交易談判,有意送走一名主力先發,由年輕好手頂上空缺,此外殘弱的牛棚戰力也亟待升級,胡智為和江少慶不論作為先發或後援,都有機會一拚留在開季25人名單。

胡智為透露,交易後還沒與江少慶聊過,「我們明年會一起參加大聯盟春訓,應該會有更多互動,他需要幫助時我可以幫他,同樣地在我需要幫忙時,他也可以幫我。」

胡智為大聯盟江少慶

相關新聞

棒球/訓練營對決王建民 亞青國手曾傳昇:沒遺憾了

2018-12-07 18:53

棒球/王建民伸卡球威力依舊 張進德打斷球棒

2018-12-07 17:54

棒球/青棒營上演夢幻對決 王建民飆速147公里

2018-12-07 14:56

MLB/馬林魚前總裁爆料 批簽陳偉殷是5大爛約

2018-12-07 08:24

MLB/這不是邪惡帝國!洋基爭柯賓根本沒報價

2018-12-07 08:09

國聯東區四隊大補強 成大聯盟最新火藥庫

2018-12-07 07:00

MLB/4年6750萬美元 伊瓦迪續留紅襪

2018-12-07 04:18

熱門文章

NBA/誰打球最好看 KD評厄文比肩喬丹、小布

2018-12-12 11:37

中職/王建民寶刀未老 聯盟應專案邀約加盟

2018-12-12 07:00

NBA/湖人追求亞瑞查 傳交易已經近完成?

2018-12-12 14:13

NBA/巴特勒曝灰狼衝突內幕 「我只出手一次」

2018-12-12 10:12

NBA/柯瑞投籃數據創新高 躍居罰球命中率之王

2018-12-12 18:00

杜克大學打不打得過騎士? 變成兔子也不可能

2018-12-12 07:00

羽球年終賽/賽末連拿7分 戴資穎力克張蓓雯

2018-12-12 14:17

NBA/受綠衫軍球迷愛戴 「一眉」戴維斯聽到了

2018-12-12 09:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top