親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

MLB/馬林魚前總裁爆料 批簽陳偉殷是5大爛約

2018-12-07 08:24聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

馬林魚前總裁大爆料,認為球隊在2016年簽下台灣左投陳偉殷為「最糟的五張合約之一...
馬林魚前總裁大爆料,認為球隊在2016年簽下台灣左投陳偉殷為「最糟的五張合約之一」。 路透
分享

來自前員工的復仇最可怕,馬林魚前總裁塞森(David Samson)近日一連接受平面與電台訪問大爆猛料,談到球隊在2016年簽下台灣左投陳偉殷為「最糟的五張合約之一」,對於球隊易主過程,則諷刺基特(Derek Jeter)出的錢少卻想成為掌權者,反觀他的合夥人薛爾曼(Bruce Sherman),「付了錢卻只是得到了基特的電話號碼」。

塞森上周先接受「邁阿密先鋒報」訪問,昨天再現聲ESPN電台節目,爆出不少猛料,從合約、交易聊到球隊易主,包含陳偉殷都是話題之一。

「球隊老闆總是一再搞錯事情,每一次都一樣,而我們也總是犯下相同的錯誤,波拉斯(Scott Boras)無法讓任何老闆在陳偉殷身上砸8000萬美元,但他顯然知道怎麼操作。」他也批評波拉斯的無情,當旗下客戶無法再為他賺錢,就不會再多花時間在這名球員身上,「你以為他在乎陳偉殷的表現糟糕嗎?才不!」

馬林魚求售過程中,原為競爭對手的基特和薛爾曼合流,擊敗馬斯(Jorge Mas)團隊,成為馬林魚的新東家,在這筆12億美元易主案中共出資3800萬美元的基特成為CEO,主導球隊經營方向,一上任就大砍舊朝人士,包含塞森在內的多位球團高層都遭到解雇。

他證實前老闆羅瑞亞(Jeffrey Loria)原先傾向將球隊賣給出身於邁阿密的馬斯,若他能跟進12億美元報價,就將由馬斯團隊得標,但最終他們並未加碼,才由基特團隊勝出。

塞森也提到,在球隊交易的過程中,他一直被告知將獲留任,直到新聞出來後才知遭到解雇,他隨後接到基特的來電,證實請他打包走人,但未給任何理由,「最誇張的是,基特原本一直告訴我,他有多興奮將和我一起工作。」

塞森的矛頭持續對準基特,稱他出的錢少,卻想成為球隊的掌舵者,這也是基特最終與布希(Jeb Bush)合作破局的原因,「萬幸薛爾曼還滿享受與基特的合作關係,否則沒有薛爾曼的錢,這筆買賣根本不會發生。」甚至揶揄了薛爾曼,「付了錢卻只買到了基特的電話號碼。」

基特陳偉殷馬林魚

相關新聞

棒球/訓練營對決王建民 亞青國手曾傳昇:沒遺憾了

2018-12-07 18:53

棒球/王建民伸卡球威力依舊 張進德打斷球棒

2018-12-07 17:54

棒球/青棒營上演夢幻對決 王建民飆速147公里

2018-12-07 14:56

MLB/江少慶成隊友兼對手 胡智為:各自努力

2018-12-07 09:13

MLB/這不是邪惡帝國!洋基爭柯賓根本沒報價

2018-12-07 08:09

國聯東區四隊大補強 成大聯盟最新火藥庫

2018-12-07 07:00

MLB/4年6750萬美元 伊瓦迪續留紅襪

2018-12-07 04:18

熱門文章

打擊天花板不夠高 林子偉在紅襪看不到未來

2019-03-18 07:00

NBA/連尼克都輸! 詹皇絕殺失手湖人慘遭橫掃

2019-03-18 08:54

NBA/遭爐主尼克橫掃 詹姆斯稱兩隊半斤八兩

2019-03-18 12:29

中職/新味全龍兵符 4名資深龍將誰來接掌?

2019-03-18 07:00

NBA/林書豪再先發只拿3分 暴龍遭活塞橫掃

2019-03-18 08:11

NBA/字母哥生涯新高52分不夠 76人扳倒公鹿

2019-03-18 10:06

NBA/安比德大戰安戴托昆波 攜手創聯盟罕見紀錄

2019-03-18 18:10

HBL/2020決賽續攻蛋 索票方式再討論

2019-03-18 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top