親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

累犯加重罰違憲 基層法官說話了:很棒!

MLB/「蛇王」賣掉了 響尾蛇送高史密特到紅雀

2018-12-06 06:59聯合報 記者陳宛晶╱即時報導

響尾蛇隊當家球星高史密特被交易到紅雀隊。美聯社
響尾蛇隊當家球星高史密特被交易到紅雀隊。美聯社
分享

響尾蛇啟動重建計畫,今天確定送走當家球星高史密特(Paul Goldschmidt),與紅雀完成1換3交易,球團CEO霍爾(Derrick Hall)表示這是項困難的決定,感謝高史密特在過去8年對響尾蛇的付出,紅雀則是收下尋覓已久的重砲。

高史密特於2009年選秀第8輪獲響尾蛇選中,2011年展開大聯盟生涯,生涯前8季都在響尾蛇度過,期間拿下3座金手套、4座銀棒獎,2013年一舉囊括國聯全壘打王和打點王,他在2014年簽下5年3200萬美元延長合約,附帶2019年1450萬美元的球團選擇權。

明年將是高史密特合約的最後一年,響尾蛇決定上架開賣,紅雀以捕手凱利(Carson Kelly)、投手威佛(Luke Weaver)和1名小聯盟內野手楊恩(Andy Young),附帶一枚2019年選秀權,談成這筆交易。

響尾蛇決定送走「蛇王」,霍爾透過聲明稿表示,「不管在場內或場外,高史密特都對球隊意義重大,他代表著響尾蛇的種種,交易他是項極度困難的決定,我們感謝他為球隊和球迷所做的一切,祝福他與家人在來年順利。」

紅雀在市場上尋覓重砲已久,去年冬天向馬林魚爭取交易「怪力男」史丹頓(Giancarlon Stanton),遭他本人行使拒絕交易條款「打槍」,如今終於成功進補中心棒次。

紅雀棒球部門執行長莫札里亞克(John Mozeliak)對此表示,「我們在今年季外一直忙於升級打線,終於能在今天很興奮地宣布,我們獲得場上最出色的一壘手之一高史密特。」

響尾蛇紅雀選秀

熱門文章

NBA/詹皇接管戰局逆轉火箭 哈登驚險延續紀錄

2019-02-22 15:01

NBA/柯瑞飆10記三分彈 勇士頂住國王反撲

2019-02-22 15:20

NBA/代言球鞋讓威廉森受傷 喬治:想了解狀況

2019-02-22 09:32

NBA/威廉森選秀滑落可獲賠償 K教練樂觀看傷情

2019-02-22 10:00

HBL/簡賀宇新高36分領軍 高苑5年首勝松山

2019-02-21 21:55

NBA/巨神兵助76人滅火 西蒙斯與韋德互換球衣

2019-02-22 11:43

NBA/聯盟堅持戴維斯續出賽 鵜鶘欲縮減上場時間

2019-02-22 11:27

NBA/拒談最後一擊是否犯規 厄文:我愛我的錢

2019-02-22 15:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top