親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

黨內中生代群起反對吳敦義?馬英九緩頰

挺邁肉粽店遭韓粉刷負評 陳其邁親赴店面籲勿分藍綠

MLB/6年1.4億美元 國民搶下柯賓組三巨投

2018-12-05 10:05聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

今年大聯盟自由市場上「最大咖」先發左投柯賓確定情定國民隊。 美聯社
今年大聯盟自由市場上「最大咖」先發左投柯賓確定情定國民隊。 美聯社
分享

今年大聯盟自由市場上「最大咖」先發左投柯賓(Patrick Corbin)確定情定國民隊,以6年1.4億美元(約台幣43億元)加盟,將與薛則(Max Scherzer)、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)共組三大先發輪值。

柯賓上周「東岸之旅」分別前往費城、華盛頓及紐約,在與國民隊總經理瑞佐(Mike Rizzo)及老闆雷納(Mark Lerner)會面後,選擇能提供6年約的國民隊為新東家。

29歲柯賓的生涯前6年都效力於響尾蛇隊,本季投出生涯年,出賽33場,共投200局,拿下11勝7敗,防禦率3.15,有246次三振,投出48次保送,第2度入選明星賽,並在國聯塞揚票選排第5。

柯賓加入國民隊後,將與薛則、史特拉斯堡組成先發三巨頭,組成國聯最強先發陣容之一。瑞佐認為,這也是國民隊成功網羅柯賓的原因,「當我們把這些球員推上投手丘,每一天,都能給我們贏球的機會。」

自從瑞佐擔任國民隊總經理,就讓先發投手成為球隊支柱,「這是我們球隊的哲學,是有不同的作法,我們在季後賽看到『牛棚戰』的方式,那也OK;但在球季的馬拉松中,還是需要有一些先發投手可以運用且製造每天能贏球的機會,這是我們一直試著做的事。」

國民隊投資先發投手毫不手軟,在2015年以7年2.1億美元天價簽下薛則,前年再砸7年1.75億美元的延長合約綁住史特拉斯堡,如今再以1.4億美元網羅柯賓,光是在這3名先發上就花了5.25億美元(約台幣162.85億元)。

國民Stephen StrasburgMax ScherzerPatrick Corbin

相關新聞

棒球/投球外的第二專長? 王建民愛上攝影

2018-12-05 18:01

棒球/錯過孩子成長過程 王建民:一定有遺憾

2018-12-05 17:23

MiLB/張進德轉戰巨人 評估較有機會上大聯盟

2018-12-05 15:12

熱門文章

中職/球員交易傳聞 林智勝倪福德互換球隊?

2018-12-14 19:18

羽球年終賽/戴資穎傷退 無緣晉級四強

2018-12-14 19:56

林書豪復出難當救世主 老鷹的未來恐怕不是楊恩

2018-12-15 10:50

NBA/挑戰5成三分命中率 過來人柯爾勉柯瑞

2018-12-15 13:31

NBA/國王末節熄火 勇士三星攻95分逆轉勝

2018-12-15 14:10

NBA/林書豪復出8分4助攻 綠衫軍宰老鷹8連勝

2018-12-15 10:40

NBA/林書豪陷交易傳聞 可能轉戰太陽

2018-12-15 15:52

中職/林智勝、倪福德重磅交易? 球團皆否認

2018-12-15 00:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top