親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

MLB/拿了3枚冠軍戒 翻譯江肇軒想當傳家寶

2018-12-04 14:41聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

Nike臺灣青棒菁英訓練營開幕,紅襪小聯盟教練江肇軒(Micky Jiang)與...
Nike臺灣青棒菁英訓練營開幕,紅襪小聯盟教練江肇軒(Micky Jiang)與媒體分享心得。記者蘇志畬/攝影
分享

紅襪隊今年拿下世界大賽冠軍,從2007年開始擔任紅襪隊翻譯的江肇軒(Mickey Jiang)共拿了3枚冠軍戒,也是台灣人當中最多的,他表示:「剛好在有競爭力的球隊中,很感謝球隊,希望可以變成傳家寶。」

江肇軒是從翻譯起步,2009年起開始擔任教練,這些年來曾帶過6名台灣選手,林子偉是第7人,而且紅襪隊在2007、2013年以及今年拿下世界大賽冠軍時,江肇軒都是其中一份子。

今年紅襪能夠奪冠,高階1A總教練范斯特(Darren Fenster)表示:「很多拼圖剛好拼再一起,今年新任的總教練柯拉(Alex Cora)擅長溝通,加上球員交易、補強等等環節,全部串連在一起,才有了好的結果。」

柯拉在今年春訓第一天,就召集全隊喊話:「這是我們邁向2018年世界大賽冠軍的第一天」,球隊也沒有讓他漏氣,江肇軒表示:「過去2年球隊都在季後賽第一輪止步,核心打者沒有改變,但季後賽的經驗變多,加上季賽108勝的信心,順利開花結果。」

紅襪世界大賽林子偉

熱門文章

NBA/林書豪陷交易傳聞 可能轉戰太陽

2018-12-15 15:52

林書豪復出難當救世主 老鷹的未來恐怕不是楊恩

2018-12-15 10:50

NBA/挑戰5成三分命中率 過來人柯爾勉柯瑞

2018-12-15 13:31

NBA/國王末節熄火 勇士三星攻95分逆轉勝

2018-12-15 14:10

NBA/年度MVP排行榜 詹姆斯高居榜首

2018-12-15 17:28

NBA/KD遙想3連霸美好 將被退休球衣、立雕像

2018-12-15 16:25

NBA/向老飛人卡特致敬 厄文:不朽的男人

2018-12-15 13:49

NBA/創紀錄仍輸球 安比德:下次得拿50-25

2018-12-15 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top