親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

萬丹芳美商號生死決:一場因行政瑕疵而起的文資危機

首次質詢黃偉哲 謝龍介砲火削弱原來是這樣

MLB/卡諾、迪亞茲交易定案 大都會衝季後賽

2018-12-04 09:29聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

水手交易卡諾(右)、迪亞茲(左)到大都會正式定案。 美聯社
水手交易卡諾(右)、迪亞茲(左)到大都會正式定案。 美聯社
分享

水手交易卡諾(Robinson Cano)、迪亞茲(Edwin Diaz)正式定案,球團今天宣布,將兩人交易至大都會,換來布魯斯(Jay Bruce)為首的5名球員,大都會還會收到水手的兩千萬美元,用以負擔卡諾的薪水。

對大都會來說,最大收穫是終結者迪亞茲,今年拿下隊史紀錄的57次救援成功,防禦率1.96,73.1局送出124次三振,年僅24歲,而且在2022年之前都在球團控制下。

36歲的卡諾是在2005年與旅美台將王建民一起升上大聯盟,在洋基待了9個球季,2013年底和水手簽下10年2.4億美元肥約,還有1.2億美元要執行,今年因藥檢未過被禁賽80場,明年能對球隊有多少貢獻還是個問號。

大都會的代價是換出布魯斯、史旺札克(Anthony Swarzak)、巴提斯塔(Gerson Bautista)和兩名潛力股凱倫尼奇(Jarred Kelenic)、唐恩(Justin Dunn)。

水手總管狄波多(Jerry Dipoto)表示:「我們認為凱倫尼奇是位五拍子球員,還有很多成長空間,唐恩當年也是第一輪選秀,投球方面未來性很高,巴提斯塔展現出來的的球速令人驚艷。」

雖然收下卡諾與迪亞茲,但在換走布魯斯、史旺札克後,大都會的薪水開支實際上是減少的,外界認為這筆交易展現了大都會希望立刻衝擊季後賽的決心,大都會上次進入季後賽是2016年外卡戰,上次奪冠則要追溯到1986年。

大都會水手卡諾

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/威廉斯隻手遮天 快艇背水一戰壓勇士續命

2019-04-25 13:36

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

2019-04-24 21:26

NBA/華麗表現粉碎質疑 里拉德:這才剛開始

2019-04-24 17:30

林書豪與范弗利特競爭 難度更勝貝佛利

2019-04-25 07:00

NBA/衛少重複「下個問題」 記者解釋事件源起

2019-04-25 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top