親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

打敗羽生結弦 日本月曆冠軍竟是這位俄國微禿精壯男

人生短短幾個秋!帶你回顧2018爆紅人物、十大幹話有哪些

MLB/水手大拍賣 送游擊好手塞古拉去費城人

2018-12-04 08:03聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

水手再度啟動一筆「三換二」交易,主菜是主力游擊手塞古拉。 美聯社
水手再度啟動一筆「三換二」交易,主菜是主力游擊手塞古拉。 美聯社
分享

水手隊清倉大拍賣,今天再度啟動一筆「三換二」交易,將游擊手塞古拉(Jean Segura)及右投尼卡西歐(Juan Nicasio) 、左投帕索斯(James Pazos)送往費城人,換來游擊手克勞佛(J.P. Crawford)以及一壘手桑塔納(Carlos Santana)。

28歲的塞古拉的加入讓費城人內野立刻升級,他今年繳出3成04打擊率,另有10轟、63打點,防守能力評價高,選球功力也不錯,三振率僅10.9%,對球團最有利的是,塞古拉的合約簽到2022年,接下來四年的年薪1425萬美元,還有一年1700萬美元的球團選擇權。

費城人在補進塞古拉後,不代表停止追求馬恰多(Manny Machado),他們可以說服馬恰多重回習慣的三壘防區,或是讓塞古拉移防二壘,塞古拉在2016年曾在二壘守了142場比賽。

而送走桑塔納,代表費城人可以讓霍金斯(Rhys Hoskins)從左外野回到熟悉的一壘,空出一個外野位置,等待哈波(Bryce Harper)的到來,費城人今年銀彈滿滿,也做好花大錢的準備。

塞古拉是水手今年球季結束後送走的第六人,之前包括卡諾(Robinson Cano)和迪亞茲(Edwin Diaz)、派克斯頓(James Paxton)、朱尼諾(Mike Zunino)以及克拉梅(Alex Colome)。

23歲的克勞佛今年成績單慘淡,打擊率2成14、3發全壘打、12分打點,下半季更因傷缺陣多場,不過32歲的桑塔納明年可能不會留在水手春訓名單中,水手正式走向重建之路。

費城人水手

熱門文章

NBA/林書豪決勝節爆走 老鷹官方推特發文感謝

2018-12-19 11:12

NBA/勇士三槍得分里程碑 主場大破灰熊

2018-12-18 15:29

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35

NBA/湖人衝西區前3 韋德:詹姆斯有望MVP

2018-12-18 14:00

如水行俠拿到三叉戟 林書豪第四節再現林來瘋!

2018-12-19 11:38

NBA/籃網退湖人6連勝 詹皇生涯第9度灌籃挨鍋

2018-12-19 11:09

NBA/遭火箭釋出 周琦:繼續追逐夢想

2018-12-18 15:56

賽車/舒馬克昏迷5年將甦醒?傳已無須臥床治療

2018-12-18 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top