親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
王柏融加盟火腿
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

川普:美軍已殲滅IS 將自敘利亞撤軍

MLB/胡智為向新東家喊話:先發中繼後援都行

2018-12-04 00:22聯合報 記者藍宗標/台北報導

旅美投手胡智為(右)面對明年新球季,強調身體健康是最大重點。 記者藍宗標/攝影
旅美投手胡智為(右)面對明年新球季,強調身體健康是最大重點。 記者藍宗標/攝影
分享

旅美投手胡智為兩周前被光芒隊交易到印地安人隊,將是赴美七年效力的第三支球隊,春訓基地、主場、氣候、球隊文化都是全新體驗,這位廿五歲好手明年最大目標是健康打滿整季,他說:「沒有健康,什麼都不用說,希望打完一整年大聯盟。」

胡智為將於十六日提前赴美,按照慣例先到舊金山進行自主訓練,全力備戰新球季,希望三月卅日開季首戰對決老東家雙城隊,有機會被列進大聯盟廿五人名單。

在光芒歷經大聯盟兩個球季的考驗,胡智為自認先發、中繼、長中繼、救援任務都可勝任,未來不管何種角色,就是把所有東西都做好,拿出最好的表現。

胡智為二○一三年從雙城新人聯盟起步,一五年「七三一交易大限」前被換到光芒,今年季後再被交易到印地安人,他說:「上次是小聯盟,這次是大聯盟交易,目前不知印地安人文化,還要重新來過。」

大聯盟各隊每年進行交易是常態,胡智為對於自己成為交易籌碼,一點也不驚訝,認為這是商業行為,無法控制、也不會被告知。

至於為何會被印地安人挑中,他說:「也許他們喜歡我的特質吧。」

明年二月春訓營從佛羅里達州換到亞歷桑納州,大聯盟主場從坦帕灣變成克利夫蘭,就連球場都不再是室內;胡智為認為,新球季感覺會有很大不同,加入印地安人的第一步,就是趕快重新認識所有人,了解不同的球隊文化。

他笑說:「以前待在很熱的地方,以後可能很冷,到時可能在牛棚吹暖氣。」

胡智為印地安人光芒

熱門文章

NBA/林書豪決勝節爆走 老鷹官方推特發文感謝

2018-12-19 11:12

NBA/林書豪末節飆12分 老鷹啄傷巫師止3連敗

2018-12-19 11:35

如水行俠拿到三叉戟 林書豪第四節再現林來瘋!

2018-12-19 11:38

NBA/籃網退湖人6連勝 詹皇生涯第9度灌籃挨鍋

2018-12-19 11:09

NBA/富比士名人富豪 喬丹身價525億排名第四

2018-12-19 09:27

NBA/對巫師第4節飆分秀 林書豪:聽媽媽的話

2018-12-19 16:01

NBA/哈登2次後撤步沒事? 裁判報告承認誤判

2018-12-19 11:30

NBA/生涯罕見灌籃遭封阻 詹皇:不需大驚小怪

2018-12-19 14:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top