親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

北北基桃竹宜6縣市大雷雨! 駛經國道防強勁陣風

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

MiLB/隊上少了「那個人」 張育成坦言:很開心

2018-11-28 00:23聯合報 記者藍宗標/台北報導

旅美好手張育成昨天舉行返台記者會,分享今年賽季心得。 記者侯永全/攝影
旅美好手張育成昨天舉行返台記者會,分享今年賽季心得。 記者侯永全/攝影
分享

旅美好手張育成今年在印地安人隊三A待滿整季,九月未獲徵召上大聯盟,心情不受太大影響,放眼新球季充滿自信,認為隊上工具人岡薩雷茲被交易到海盜隊,對他是大利多,全力爭取大聯盟開季廿五人名單。

印地安人十五日和海盜完成五人交易案,擁有三年大聯盟經驗、去年打過季後賽的岡薩雷茲成為交易籌碼,張育成坦言「很開心」,他說:「少了一個競爭對手,明年更有機會升上大聯盟。」

印地安人從海盜補進同樣三年大聯盟資歷的內野手摩洛夫,張育成認為,他的打擊、守備還好,兩人相爭大聯盟地位,自己不會處於劣勢。

張育成在印地安人隊小聯盟五個球季,今年首次升上三A,整季出賽一百廿七場,打擊率二成五六、全壘打十三支、打點六十二分,繼陳金鋒後成為第二位在小聯盟連三季至少十三轟的台灣打者,季後再到亞歷桑納秋季聯盟出賽廿三場,打擊率三成三七、全壘打四支、打點十七分。

大聯盟各隊九月擴編名單,張育成表示,今年曾有教練告知,他應有機會被叫上去,最後並未成真,這位廿三歲好手說:「不會覺得難過,給自己的目標就是每天做好該做的事。」

張育成二○一四年從新人聯盟起步,每年升一級,離大聯盟只差一步,明年若上大聯盟,將是台灣球員第十五人。

大聯盟張育成印地安人小聯盟陳金鋒

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

日職/王柏融關鍵2打點 第6度登英雄訪問台

2019-08-17 18:15

NBA/參與籃網球員訓練引聯想 美媒駁球團有意安東尼

2019-08-17 14:56

女壘/U19世界盃兩岸交手 台灣女婿護國旗遭趕出場

2019-08-17 19:52

菁英盃/乙組出身 甘賀升向丁冠皓看齊

2019-08-17 19:28

世界盃男籃/首戰踢鐵板慘敗 澳洲復仇加拿大

2019-08-18 11:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top